ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  압구정!! 키즈카페 곱창에 진로 테라 한잔 왔어요.[옥탄가!!! 103.5]

참외 딸기 포도 복숭아 망고스틴 압구정 식품관에서 사왔는데 꿀맛!!

집근처에 생긴 제차 전용 주유기 

여기는 항상 103.5 옥탄가 유지중 입니다.^^

엔진음 배기음 좋아용ㅎㅎ

불들어오고 58리터 들어가네요

1,000마력 연비 실화 입니다꽈!!!

레드카본 느낌 좋아용!!

클래식한 기어노브 디자인과 레드카본 조합은 사랑 입니당!!

엔진룸이 아닌 오늘은 전기룸!!!

투명 커버가 열리는 구조 오늘 알았어요..... @..@

오늘의 드라이브 노래 입니다.

제목에 흠칫하셨나요?? 키즈카페 가서 아이들 놀 때 저는 곱창에 진로 테라 한자 하고 싶은데

현실은 떡볶이 & 피자 음료는 레몬 소다입니다 T T

세차장 가서 엔진룸 아닌 전기룸 클린 하게 걸래로 닦았습니다.

저부분이 클리어하지 못하고 눈에 거슬렸는데 셀프 세차장에서 자세히 보니 열리는 구조 ㅋㅋ

열어서 전면 전기 장치와 투명 커버 걸래도 닦았더니 블링 블링 샤방샤방하네요

주유는 오늘도 당연히 초고급 휘발유 옥탄가 103.5 입니다.^^

집으로 돌아 오는길에 참외 포도 달기 복숭아 망고스틴 사왔는데 맛이 참 좋아용~~~

Comments

오늘은 옥탄가도 표시가 있군요. 저는 왜 못봤을까요. 키즈카페에 곱창이라 놀랐네요.

WR

제목에 놀라셨나용???

혹시 유튜브에 차량 지원해주신적 있으신가요?

몇일전에 본거같아서요..ㅎㅎ

볼때마다 흠칫하는 포스 죽입니다 크

WR

감사 합니다.^^