못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  檢, '현대차 허위사실유포' 오토포스트 전 편집장에 징역 6월 구형

얘야 인생은 실전이란다

https://m.newspim.com/news/view/20220523000463

님의 서명
돈, be evil
Comments

공익제보와 허위제보는 분명히 구분되어야죠. 

도망나온 둘이서 아직 똑같은 짓거리 하고 있던데, 그 회사가 연루되었다면 그 둘도 잡아다 족쳐야겠네요.

저는 차단해서 안보고 있는 그곳이군요

아무리 흉기니, 현다이니 뭐니 해도,

오토포스트는 정말 개쓰레기 집단이죠

요즘 인*케*라는 채널도 앞뒤 안가리고 현기차라면 눈 까뒤잡던데...
저도 현기까에 들어가지만 제가 봐도 너무 심하더군요.

이나라가 어쨋든 여기가지 온게 삼성 현대등등 아닐까요
백프로 맘에 드는게 어디있을지..
그런 사람들 막상 외제차 탈수 있는 능력 있는 사람들 그리 많지 않을거 같은데 . ..
너무 까지는 맙시다

16년째 기아차(오피러스)몰고 있는데
차에 크게 관심이 없어서 차량관리를 아예 안하고(소모품도 제대로 안가는 정도)타왔지만 아직까지 큰 문제가 없네요.
내구성은 확실히 국산차가 더 좋은 것 같아요.
주변에 수입차 타는 지인들은 맨날 고장이라 센터 드나들더라구요.

16년... 관리 정말 잘 하셨나 봅니다^^