자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  출고인증

어쩌다보니 두번째 인증을 하게 되네요
지난 추석 무렵에 스타리아 3.5lpi 이후
지난주 출고한 g80 3.5 입니다
고급(?) 차량은 처음 사는데 전체적으로
맘에 들기도 하면서 다소 아쉬운 부분도
보이네요 아버지 칠순기념으로 출고해 드린거라 마음은 편하고 좋기도 하네요^^

Comments

실천하시는 효심에 추천드립니다.

WR

말씀 고맙습니다
몇해동안 준비한 결과 입니다^^

차 멋지네요~~
대단하십니다!
WR

대단은요 고생 많으셨으니 당연한거죠.
처음 타시는 세단이라 고급으로 골랐습니다^^

차 좋죠. 추천드립니다.

WR

저도 타보니 좋더군요
말씀 고맙습니다^^

축하드려요.
스타리아 LPG 구입하셨는데, 디젤 대비 장점은 어떤게 있나요?

WR

힘이 좀더 좋습니다
대략 60마력정도 차이나며 주행질감에 차이가
많다고 알고있습니다..
아버지께서 제주도에서 디젤모델을 렌트로
타보시곤 답답했었다고 하시더군요
자연흡기 6기통 3.5엔진 좋습니다
9인승 라운지 운행하는데 9명 탑승시에도
150정도는 부담없이 올릴수 있습니다..
회전질감도 부드럽고 알피엠 올라가도 듣기
거북하지 않아 좋습니다
시트배열 잘 보고 선택하셔요..

와 저도 낼 신차 나오는데.. 축하합니다.

WR

저도 축하드립니다
양품 받으시길 바랍니다^^

축하드립니다~ 차 자세 멋지네요~^^

WR

네 20인치로 했더니 만족스럽습니다^^

축하합니다.

WR

네 고맙습니다^^

일단 효도인증엔 추천!

WR

아버지께서 마음에 들어하셔서 뿌듯합니다^^
말씀 고맙습니다

축하드립니다^^
어버님이 많이 기쁘시겠니다.

WR

네 그러신거 같습니다
자식된 도리를 드디어 하는것 같아 저또한
만족합니다^^ 말씀 고맙습니다

아버님 좋으시겠당 ~~~~ 효자십니다.

WR

과찬이십니다 오랜시간이 걸려 겨우 성공(?)
했습니다^^ 말씀 고맙습니다

저도 우리 딸래미 둘한테 기대도 좀 해볼까 합니다 ^^   

WR

저도 초6 아들한테 벤틀리 약속을
받아두기는 했는데.. 요즘들에 너무비싸다
하네요ㅎㅎ

아버님께 정말 좋은 선물드렸네요~^^

WR

네 세단은 처음이시라 좋아하십니다^^

개인적으로 제일 맘에 드는 제네시스 디자인입니다. 내장 고급지고 오디오 좋고요. 아버님이 뿌듯하시겠습니다. 축하드립니다.

WR

네 저도 이런급은 처음이라 모든게 좋아보입니다 묵은 숙제를 한듯 상쾌한 기분이 듭니다^^

멋지십니다~

아버님이 엄청 좋아하셨겠네요~~

WR

네 만족감이 높으신거 같아요~
말씀 고맙습니다^^