못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  폭스바겐 사설 정비소 부탁

안녕하세요 차알못입니다

투아렉, 센터 다녔는데요.

서서히 놓아줄 때가 되어 좀 더 저렴한 곳에서 브레이크 패드 교체하려합니다.

서울 남부(서초 동작 관악 등)나 충남에서 사설업체 이용하신 분 추천부탁드려요.

아님 공식 센터에서 부속을 구입해 공임나라?라는곳에 맡기는 게 나을까요? ^^;

Comments

파트존 연계점도 좋습니다

본인글 4번째 아래 다른분이 사설 정비소 질문 글 올렸고 댓글들 있네요.

참조하시면 될 듯..

WR

예, 읽어보겠습니다~!

요즘 어지간한 카센타에서는 기본적인 수입차 정비 다 합니다. 

패드교환  디스크 연마 부동액/ 브레이크액/파워스티어링 오일 교환 등등 

WR

예전에 동네에 맡겼더니 부속 부러뜨리고 수리 후 조립에 버벅이던 모습을 봐서 더욱 제가 그러한가 봅니다 ^^;

군포에 맥스톰 있습니다
거의 페이튼, 투아렉 전문업체라 보시면 됩니다

WR

감사합니다! 방문해 보겠습니다!

파주에서도 근처에 있는 폭스바겐 일산센터 대신 군포로 다니고 있습니다