못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  테슬라에서 새로운 오토파일럿(EAP) 옵션 추가

기존 FSD는 그대로 904만원으로 유지하고

향상된 오토파일럿(EAP)이 452만원으로 선택이 추가됐습니다
ㅡ 내비게이션 온 오토파일럿
ㅡ 자동 차선변경
ㅡ 자동 주차
ㅡ 차량 호출
ㅡ 스마트 차량 호출

포함됩니다

교통 신호나 시내 FSD 기다리지 않으신 분들은 그나마 부담이 덜하겠네요

Comments
2022-06-17 12:17:59 (1.*.*.90)

아직까지 국내에 FSD beta가 도입되지 않아서 현 시점에서는 EAP만으로도 충분하겠네요.

EAP 구입했다가 나중에 추가금 내고 FSD로 업그레이드 할수도 있으니(물론 처음부터 FSD 구입하는것 보다는 총액 기준으로 좀 더 비용이 들수 있겠습니다만..) EAP 많이들 구입하실것 같네요. 

카페에 구입 및 업그레이드 인증 글 올라오네요.

한국 도로에서 FSD되길 기다리는거 보다 그냥 이거 사서 충분히 즐기다 파는게 낫겠네요

WR

고민이 많아지네요
어떤걸 선택해야할지. . .