ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  요새 길에서 마주친 재미있는 차량들 ㅎㅎ

요새 출퇴근길에 마주친 재미있는 차량들 사진을 찍어봤는데, 몇개 올려봅니다. ㅎㅎ

1. 뒷시야는 포기한다!! 뒷유리 썬팅도 아니고 그냥 래핑차량 ㅎㅎ

2. 호박나이트!! 상계동 가실분 참고 ㅎㅎ

3. 고속도로 휴게소가 트랙이니? ㅎㅎ 쌉오바라고 생각합니다. ㅎㅎ

4. 요새 대세인 아파트네요 ㅎㅎ

건축주가 어떤 생각이었는지 심히 궁금합니다.

그럼 즐거운 하루되세요!!

Comments

마지막 사진은 탑건 파일럿 관사인가요? ㅋㅋㅋ

WR

매버릭과 구스가 살고있을지도요 ㅎㅎ

심지어 탑건 위엔 진선미...
뭐죠? 저 아파트.. -.-

WR

ㅎㅎㅎ 매일 내부순환로 타고 성산대교 옆으로 빠져서 자유로 쪽으로 가는 길에 지나가면서

보는 아파트인데요. 망원동에 있는 아파트라고 합니다.

이유는 진짜 모르겠어요 ㅎㅎ

캠핑와서 갤로퍼 모헤닉 리스토어 버젼을 봤는데 궁금해서 검색해 보니 검색 결과에 제가 본 차(번호판 같은)가 바로 나오네요 ㅎㅎ

탑건 아파트 ㅋㅋㅋ 건축주가 파일럿인가요?

"탑건" 아파트.. 

공군 (군인) 아파트 아닌가요? 공군 조정사들이 사는.

망원동, 화곡동에도 있고 2004년 05년 준공이네요. 둘다 한동짜리 아파트구요. 신기해요.

3번은 왜 쌉오바죠??

WR

보통 트랙에서 레이싱하는정도로 가혹주행을 하면 아무리 차에 냉각성능이 좋아도

세션이 끝나거나 하면 저렇게 트렁크를 열고 식혀줍니다.

하지만 일상 주행에서 저럴 이유는 전혀 없죠. 실제로 고속도로 휴게소에서 저럴정도로

과열되었다면 고속도로에서 레이싱을 했다는겁니다.

아 그런가요?

차량이 레이싱할 차량은 아닌거같고

좀 오바이긴한것 같네요.

WR

대충 나갈때 보니까 튜닝 조금 들어갔고..

시끄럽기는 하던데.. 쌉오바는 맞습니다. ㅎㅎ

과학이네요

WR

K3라서 살짝 애매하네요 ㅎㅎ