블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  이렇게 주차하고 커피 받으러 들어가는 사람.

아침마다 가는 스벅은 그야말로 불법주차와 빵빵거림의 연속이죠.

그런데 커피를 마시다보면 정말 가관인 경우를 여러번 보는데, 오늘 이분은 그야말로 갑오브 갑이네요.

어떻게 이렇게 주차를 하고 커피마실 생각을.. 물론 들어가서 받아오고 나가기는 했습니다만.

주차 구역 2개는 기본이요. 저 차 밑에 방지턱도 있어요. 

혹시 설마 하실까봐 말씀드리지만, 이동중 아닙니다. 저렇게 주차했어요. 

게다가 저기는 스벅주차장도 아니고 스벅은 항상 주차장 따로 없다고 표지가 붙어 있어요.

Comments

저거는 급응가아니면 절대 용납안되는 주차네요 

왜저러는지 원 

WR

커피를 많이 마시면 머리가 멍청해 진다고 생각하기는 싫습니다. 왜냐면 제가 좀 많이 마시거던요. 그냥 인성이라고 봐야죠.  커피가 급한건 용서가 되지 않겠죠?

맨날 듣는 소리는 금방 뺄꺼에요.. ㅋㅋ

커피랑 관련없이 그냥 지능이 낮아서 저런것 같습니다. 

커피안마시면 죽는병 아니면 커피급한건 용서가 안되죠 ㅋㅋ

ㅠㅠ 지금 막 커피 들이키면서 스크롤 하다가...

WR

죄송합니다. 뿜으신건 아니시죠? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 다행히 그건 아닙니다.

금융치료가 답입니다.

WR

커피값 보다 상품권값이 비싸면 좀 정신 차리실라나요?  근데 저기 단속 차량이 가끔 지나는 갑니다만, 저기는 아마도 공공도로가 아니라 단속이 될지 모르겠네요. 

급똥이면 인정

WR

ㅋㅋㅋ 저도 그건 인정하겠습니다. 근데 저러고 차에 앉아 있다가 들어가시더군요. 급똥이면 그럴리가 없죠. 

위치가 그늘이네요..ㅋㅋ
그늘에다 주차하려고 의도된 주차같네요.

자세히 보니 일자로 주차해도 그늘이네요 ㅋㅋ 

WR

의도를 전혀 모르겠습니다. 그냥 머리속에 번호판 가린거가 들어간건지 ㅎㅎ

저렇게 해도 욕쳐먹은 일이 없기때문에 저러는거에요....

예전에 제가 사는곳에 시내버스 가는길에 버스도 못빠져나가게 주차하고 지할일 하러 간 놈이 있었는데

시내버스가 못지나가니 계속 빵빵거리지 시장상인들은 그 소음때문에 신경 날카로워져있지 결국엔 한참 있다가 돌아왔는데 여러 사람들한테 개쌍욕 얻어쳐먹었던....

다른 사람에 대한 배려가 없는 인간들은 나이고하를 막론하고 욕좀 얻어먹어야함.

WR

뭐라하면 그러죠. 금방 뺀다고요.

평범한 사람들과는 사고의 궤를 달리하는 분들이죠.

아마도 사진 속 SM5 차주는 어차피 몇 분이면 돌아올건데 상관 없다고 생각했을 것 같네요.

저는 주차선 안에서 조금만 삐뚫게 주차해도 마음이 불편하던데, 

저 차주 분은 세상살기는 참 편하겠다는 생각이 듭니다.

WR

저도 제가 저렇게 주차하고 어디를 간다고 상상도 못하겠어요. 어디 맘 편히 볼일 보겠나요? 살 떨려서.

이 분... 이라니요 저런x들은 기분 나쁘라고 대놓고 면박 줘도 됩니다.

WR

네. 멘탈이 존경스러워서 그만. ㅋㅋ

아.. 생판 모르는 남인데 욕하고 싶네요 ㅡㅡ;

학생들 도덕시간에, 주차예절도 넣어야되려나봐요 

WR

진짜 살면서 필요한 매너는 도덕이나 윤리시간에 포함시켜야 하는거 아닌가 싶습니다. 철학적으로 아리송한 내용보다 이런게 더 현실적이니깐요. 

저따구로 몇분이나 주차했을까요? ㅎㅎ

WR

한참을 저 상태로 있다가 커피 받으로 나오는거 까지 봤네요. ㅋㅋ 본인은 잠깐 새웠다고 하겠죠. 

관상 좀 말씀 해 주세요^^

WR

ㅋㅋㅋ 성별을 말씀 드리는건 또 괜히 무슨 협으로 몰아갈까봐서요.

그럼 여자 확정. ^^

저렇게 주차하면 다른 분들은 어떻게 주차하시라고 

에라, 개X이네요.

WR

그렇게 물어보면 돌아오는 답은 딱 한가지 입니다. "금방 뺄꺼에요..." 

영혼이 자유로운(가출한) 사람이네요.
sm5 ㅠㅠ.

WR

쏘울리스가 이런데도 쓰이나요? ㅋ 브레인리스 라고 하고 싶긴합니다. 차가 무슨 죈가요. 운전자가 문제죠.

음..그냥 Bugs(벌레)주차장..
벌레들만 우글거리는..너무하네요.

WR

단세포 동물이죠. 나만 아는.

헐~~~~
가능한건지...

WR

저도 설마 더 가겠지? 라고 했는데. 그냥 나오시네요.

법과 매너 (에티켓) 사이에 간격이 좀 있습니다. 예로 길가면서 담배 피는 것, 공공장소에서 이어폰 없이 유튜브 청취, 도서관에서 동료와 대화하기. 100% 지키지도 않고 말해봤자 막무가내인 경우도 있죠...

WR

와 정말 그 말씀하시니 생각나는게 극장에서 상영중에 전화통화 한 사람 생각나네요.

지능이 낮은게 아니고 걍 ㄱㅅㄲ 죠 뭐 ㅎㅎㅎ

WR

동감합니다.

ㅅㅂㅅㄲ 네요 ㅜ..ㅜ 사회적 암덩어리~~

WR

계속 저러고 살겠죠.