프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  992 911 카레라s 출고 받았습니다!

작년 1월에 계약 했으니

약 1년 7개월 정도 걸렸네요ㅜ

두번째 911을 출고했습니다!

본래 차 구입 안하고 주식 투자 할려고 했지만

지금 911 계약하면 4년이라고 그러고

주식장도 좋지 않아서 일단 질러버렸습니다.

전에 타던 911은  이곳에서 "고려청자"라는 별명을 지어주셨었는데요.

이번껀 "근두운" 입니다. 

Comments

와....너무 부럽내요 축하드려요

WR

감사합니다!ㅎ

출고인증 무사고~!!
근두운과의 모든 드라이빙이 안전하고 즐거우시기 바랍니다.
출바알~~

WR
감사합니다!ㅎ

최근에 전기차에 푹빠져서 제 아무리 슈퍼카라해도 무시가 되는데.. 911은! 911은! ㅎ~ 죽기전엔 타보려나요?

WR

사실 직빨은 전기차죠 ㅎㅎ

미래에는 911도 전기차로 나올 것 같은 느낌적인 느낌이 ㅎ

부럽기 그지없습니다.

멋진 지름인증은 무사고!!!

무사고 기원드립니다~!!!

WR

감사합니다!!!

6년만에 차근차근 올라오셨네요.
축하합니다.

WR

벌써 6년이라니....

시간 참 빠르네요.

감사합니다!!

축하드립니다. 제 드림카인데 구매를 하셨네요. 

미국 포르쉐 홈페이지에 가서 카레라S에 옵션 이것저것 넣었더니 $158,960나오네요 @.@

한국에서는 얼마나 줘야 하나요?

WR

2억120만원이에요!

신차 출고 축하드려요~ 형태는 유지하면서 살짝살짝 바뀌지만 원형은 크게 헤치지 않으면서 보다 멋지게 변형 시키는거 이거 아무리 봐도 대단한거 같습니다. 지금 주문하면 4년이라… 몸에 사리가 많이 생기겠어요. ^^

WR

네네 맞아요! 비슷비슷한데 조금씩 좋아지죠.

지금 주문하면 4년이라 기회 있을때 잡아왔습니다!! 

와우 멋지네요.. 안운하세요~

WR

감사합니다!!!

와 ㅋㅋㅋ 1년7개월 대단하십니다.

911 요즘 대기가 3년이 아니라 4년으로 늘었어요??  그래서 저도 조만간에 그냥 타르가 계약해 놓고 기다릴까 아니면 페라리 로마를 보고 저것도 좋겠다..라고 생각만 하고 있습니다.

풍경이 참 낮익네요 

WR

포르쉐 대치에서 받았어요 ㅎㅎ

WR

돌로마이트 실버인가요??

네, 맞습니다. 언제봐도 이쁜 색입니다. ^ ^

WR

흰색이랑 이거랑 고민하다가

전 흰색으로 왔어요.

꼭 흰색 911 타보고 싶었거든요.

시승차보고 잠깐 혹하긴 했지만서도요

축하드립니다. 911은 화이트죠! ㅋㅋ

멋집니다.

축하드립니다~~~

와... 정말 멋지네요. 제가 차알못이지만 본 포르쉐 중에서는 제일 멋집니다.

와~ 정말 멋있네요.

감탄사 와~가 절로 나옵니다.^^

항상 안전운전하세요^^

멋진차!! 축하드립니다~

풍경이 낮익네요. ㅎㅎ 저도 대치에서 출고했습니다. 축하드립니다! 흰색은 언제나 진리죠! 

멋지네요

터보 4년 기다리라던데 ㅠㅠ