ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  (포르쉐) 박스터 보증연장 했습니다.

안녕하세요 회원님들~ 무더운 날씨에 잘지내고 계신지요. 박스터 보증기간이 끝나서 이번에 보증연장 3년 했습니다. 다행이 튜닝한게 없고 성능도 퍼펙트해서 쉽게 통과했네요.

원래 잘아는 사제정비소에서 관리하려고 했는데 정비소 사장님이 PDK 미션이 의외로 고장율이 높다고 꼭 연장하라고 하시더라구요.(미션 에러나면 최소 700, 통으로 교체하면 2500 정도 들더라구요 ㅜㅜ) 3년 연장이라 할인도 좀 많이 되고 맘편하게 달리고 싶어서 연장했는데 벌써부터 맘이 든든하네요.

무더위가 빨리 지나야 오픈하고 신나게 달릴텐데... 빨리 여름이 지나갔으면 좋겠습니다. ^^

Comments

3년 연장하는데 비용은 얼마인지 알수 있을까요?

간혹 프로모션에 따라 다르기는 한데요,

대략 1년에 200~250선 예상하시면 됩니다.

최대 3년인가 한번에 연장가능한데 그러면 조금 더 할인이 있구요.

답변 감사드립니다!

WR

1년에 220 정도 하구요. 3년 한꺼번에 하면 570 정도입니다. 오래타실꺼면 3년연장이 할인이 많이되요.

그렇군요 언제 포르쉐 오너가 될까 하고 상상만 한지 10년이 다되가네요 ㅎㅎ

제가 2년연장해놨다가 잊어버리고 5달이 지나버린후에 미션고장나서 사설업체에서 580들었어요. 센터에 계속 다니는동안 보증남은기간을 알려주질않더군요.
잘기억해두시고 보증 연장 잘하세요.

WR

아깝게 보증을 못받으셨군요 ㅜㅜ. 말씀하신대로 PDK미션이 주변에 고장나시는분들을 좀 봐서 타는 동안은 계속 보증 연장하고 타려고 합니다. 감사합니다.~

저도 연장 sscl로 했는데 귀찮아서 거의 8개월 남겨 놓고했는데 포코 sscl 둘다 에서 10프론가 할인한다고 문자와서 제길했었는데^^ sscl 어드바이저가 권해서 했는데 포코랑 대차가 다르게 국산 중형차로 된다고하네요 주문해도 4년이라니 당분간 계속 연장할듯합니다

WR

그러셨군요 ㅎㅎ 대차가 국산 중형차로 나온다는 건 저도 첨 들었네요.^^;; 저도 고장안나고 오래 탔으면 좋겠습니다

저도 매번 워런티 연장하고 있습니다, PDK 미션 보증으로 교체 했습니다,,,,연장이 정신건강상 이롭습니다....타가 계약하러 갔다가 3년이라 해서 포기하고 RS6 계약금 넣었습니다,,,,,