못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  테슬라 인도 전인데 DC 콤보 아답터 구입가능하네요?

1년 2개월의 기다림 끝에 드디어 다음주 수요일입니다.

아무래도 DC 콤보 아답터가 많이 풀렸다지만 저는 인도를 받아야 살 수 있을 줄 알았는데 오늘 그냥 구입을 눌러보니 그냥 구입이 되네요.

한 계정당 하나만 구입할 수 있는 것이죠?

필요없다는 분들도 있지만 아무래도 고속도로에서 쉽게 찾을 수 있는 DC 콤보 충전기가 있으면 마음의 평화를 얻을 수 있을 듯 하여 냉큼 구입해버렸습니다.

Comments

사세요. 있는게 맘이 편합니다. 그런데 v3 한번 경험해보면 정말 잘 안쓰게 됩니다.

있는게 좋습니다 근데 정말 타고다니다보면 슈차만 갑니다 쓸 상황이라면 거의 장거리 여행 중 고속도로 충전인데 일단 고속도로 충전기 중 절반은 고장나있고 절반은 이미 점거중입니다. 그리고 간신히 어찌어찌 디씨콤보 물려놓고 화장실 가면 바로 에러메세지 뜨면서 도중에 충전 중단... 그냥 조금 돌아가도 슈차 갑니다

있으면 아무래도 마음이 좀 편합니다. 슈차 없는 곳에 숙박할 때는 근처 관공서 등의 충전기를

이용할 수 있어서 급한대로 쓸만합니다.

다만, 슈차가 편의와 속도면에서 넘사벽이라 어지간하면 슈차를 가게 되죠.

저도 마음의 평화를 위해 구입했습니다.

근데 아직까지 써본적이 없어요..

있으면 좋긴한데 생각보다 충전이 잘 안되요. 충전 중에 에러나서 멈추는 경우가 다수있어요.

급속 많은 아파트에 산다면 슈차? ㄴㄴ 집밥만 먹입니다. 그게 슈차보다 압도적으로 편한데요 ㅎㅎ. 슈차? 한번도 안쓰고 살수 있습니다.
그래서 집 주차장에 급속이 많다면 콤보필수입니다.