ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  페라리 296 gts preview ^^

오늘 296 gts 보고왔습니다.

디자인이 실물이 낫네요
직선이 늘어나서 람보르기니 느낌도 있습니다. 아세토피오라노 라인이 안들어가니 오리주둥이 느낌이 덜하고 이 색상은 배트카 느낌이 나네요 실내는 최첨단 전기차 느낌이고 나머지는 알칸테라 일반 레드 스티치 스포츠카 느낌이라 저는 감흥이 덜했습니다.

페라리 기념품 ㅎㅎ
개구리들이 많이 왔더라구요
로마도 보이고...

저한테도 기회가 올까요 사인은 했는데 ^^

Comments

무시무시 하네요!

WR

실물이 정말 멋지더라구요
차체도 컴팩트하고 ㅎㅎ

이런 행사는 어떻게 초대받고 가시는지 다들 대단하십니다 ㅎ
솔직히 저는 GT3보내고나서 정말로 빠른차 특별히 관심이 없네요.
전기차만으로도 너무 좋아요… 늙은듯 ㅠㅠ

WR

4년에 이만키로 타는데 이성적으로 참 개탄스러운데 더 늙기전에 한번은 타보고 싶어요 그리고 더 늦기전에 저도 헬스도하고 타운하우스 살고 싶어용 ^^

좋은 주말 보내시구요 아내 분 건강도 응원합니다.

어짜피 돈이 없으셔서 단독 못사시는건 아니실테니 ㅎ
저는 변두리 그냥 작은 협소주택에 삽니다. 타운하우스 절대 아니구요.
와이프는 많이 좋아져서 현업에 복구해서 차근차근 일도 하고 있습니다.

차가 아니라 예술작품이군요 ㄷㄷ
순번이 와서 꼭 꿈을 이루시길 바랍니다 ~ 부럽네요..

WR

네 그렇더라구요^^
감사합니다 좋은 주말 보내세요 ~

저도 계약당일 계약금 넣었다가 환불받았습니다. 너무 계약이 많아서 보장이 안된다고요. 296GTB 계약해놓은거나 기다려야죠. 저도 오늘 아침 10시 세션 갑니다. ^^

WR

지금쯤 보고 계시겠군요^^
F8 트리븃 출고 직전에 스파이더가 아니라서 포기한걸 여기 지날때마다 후회중입니다 그런데 평범 운전자라 스파이더 아니면 제 목적에 부합하지않고 피장사 할 마음은 없다보니..이게 백번 아래까지 초대한걸로 들었습니다. 좋은 시간되세요

대애박....전차종 예약 불가라던데

아직 예약 받고있나요? 어느 지점인지 저도 알려주세요 ㅠ

WR

네 현재 신규로 구입이나 예약은 어렵습니다 ㅠㅠ

얼마전에 무슨 예능프로 보니 페라리 10분타는데 23만원인가 내고 타더군요.
어차피 지금 계약해도 4년은 족히 걸리니 나중에 예약 열리면 로마나 계약할까 아니면 개구리 타르가를 계약할까 고민이네요. 다른 모델은 제 수준에는 택도 없고 차가 아깝고요.

WR

카브리올레 계속이라 저도 타르가 알아봤는데 주행중 오픈이 안되어서 터보s 알아봤는데 4년 이야기하네요 ㅠㅠ 차도 못사는 시대에요 4년 후에 더 늙은 저에게 어울릴래나 계약은 넣어뒀는데 생각있으시면 우선 계약부터하세요 ㅎㅎ

로마 냄새가 살짝 나네요.

디자인 코드로 계속 가져갈 생각인지...

계약 축하드립니다.

전 페람보는 도저히 넘사벽이라... ㅎㅎ

WR

대기자 계약이라 그냥 기다리는 수준이라서요 텁스 카브리올레는 4년 이야기하네요 작년에 본 488은 오히려 가격이 더 올랐고 보증 연장해서 살살타야되는 시기인것 같아요 ㅠㅜ 좋은 한주 보내세요~

2022-08-09 18:19:06 (124.*.*.131)

선물로 받은 마카롱에 센스있게 마킹했더군요.  이런 디테일 좋아합니다 ㅎㅎ

WR

저는 딸내미줘서 구경도 못했네요 ㅎㅎ