프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  69년형 타르가

태국 여행 중인데 오늘 들린 아이콘 시암의 포르쉐 샵에 전시된 타르가가 예뻐서 찍었습니다.
신형 타르가도 있었지만 클래식 모델이 워낙 눈에 띠어 도저히 그냥 지나칠 수가 없더군요.

님의 서명
Hasta la vista, baby!
Comments

포르쉐중엔 타르가 가 드림카입니다~

WR

저도 타르가 좋아해요.
완전한 컨버터블 보다 뭔가 더 클래식한 느낌이 있달까요?

저때는 저걸 수동으로 때엇다가 붙혔다가 했다지요. ㅋ 

저도 다음 차는 타르가를 생각하고 있습니다만. 지금 분위기로 봐서는 992가 아니라 그 이후 모델이될 듯 하네요. 

WR

말씀대로 과거엔 수동으로 개폐했다더군요.
무엇보다 991버전부터는 종래의 글래스 루프가 아닌 클래식 타르가의 상징적인 알루미늄 롤오버 바로 돌아온 점이 최고의 포인트라고 생각합니다. 정말 독특하고 매력적인 디자인이에요.