ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 이 모델들이 시승이 가능한지 여쭤봅니다...^^;;

안녕하세요?..항상 이곳에서 많은 정보를 여러분께 얻고 있는 최가네입니다..

폭우로 인한 수해 피해는 없으신지요?

근래 반도체 부족 문제로 전시차량까지 다 팔려서 없는 상황인 건 익히 들어서

잘 압니다...

혹시 BMW 지점중에 하기의 차량을 시승 해볼 대리점이 있을까요?

Bmw x5 m50i 와 x6 m50i  이 두모델입니다....

제가 구매할건 아니구요...친한 형님이 물어봐서요...^^;;; 

Comments

지점에서는 힘들지 않을까요?

혹시 몰라 BMW 드라이빙 센터도 확인해봤는데 차량은 40i 랑 45e 밖에 없네요.

전에 보니 스마트폰 앱중에 타봄 이라는게 있던데 이게 실제 오너가 약간의 돈을 받고 옆에 태워주는 그런 서비스더라구요.

아쉬운대로 그거라도 한번 도전해보시죠 ㅎ

https://tabom.co

WR

자세한 답변 감사합니다...^^