프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  캐스퍼 출고했습니다..!

왕이프님 드뎌 운전 하십니다.
경차가 무슨 2,000만원이야 생각했는데, 확실히 옵션이 좋네요. 제차로 연습때 차선 중앙으로 가질 못해서 이해가 안갔는데 ㅋㅋ 주행보조 켜놓으면 핸들에 손만 올려놓으면 알아서 잘가네요 ㅎㅎ
40살 왕초보 사모님 무사고 기원차 글 올려봅니다^^

님의 서명
안녕하세요!
Comments

무사고 기원합니다!!

안전운전!!!^^

왕이프가 뭔가 했네요

wifi님 이신거군요

왕초보 딱지 떼시고, 무사고 베스트 드라이버 되시길 기원합니다

이름처럼 차가 이뻐요  ~

무사고 기원드립니다. ^^

무사고 안전운행 기원합니다.

무사고 안전운전 그리고 새차 추카~ 

왕이프님 차라니 더욱 더 무사고 기원드립니다.

계약하고 얼마나걸리셨나요? 저도 요세 관심있어서요

WR

계약하고 한달뒤에 받았어요

ㅋ 저도 알피엠에 올렸었는데 아이보리도 예쁘네요 축하드립니다. 시티커뮤터용으로는 최곱니다. 실내도 준수하고 ㅎㅎ

부럽습니다
안운하세요

축하드립니다! 추천!

차 이쁩니다.

안전운전 하세요.^^

집이건 차건 지름엔 무조건 추천이죠^^ 

근거리 용도로 최고죠.
좁은 길도 문제 없고, 주차 편하고 유지비 적게들고.

귀여워요. 축하드립니다. 무사고 안전운전 하세요.

캐스퍼 넘 귀엽더라구요~

축하드립니다~

오.. 그릴은 사제로 하신건가요? 느낌이 색다르네요? 출고 축하드립니다! 

ㅎㅎ 예쁘네요. 저도 무사고 기원드립니다!

굿
저도 캐스퍼 갖고싶네요
그린색으로

저도 캐스퍼 오너입니다. 파랑이~ 

앞에 현대마크 떼고 캐스퍼 레터링 하셨네요. 괜찮아보이는데 저도 할까 싶네요.

사모님의 무사고 안전운전을 기원합니다. 

작년 저희 마님 장롱면허 도로주행 연수해 주느라 무서웠던(?) 기억에 

댓글 남깁니다.^^

^^ 저도 베이지계열인데 

저는 내비옵션은 뺏슴다 가볍게 탈려고 ..

이뿌네요 기대됩니다.