플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 견미리 젊은 리즈 시절

사진은 물론 태희양입니다 ^^;;...

그런데,

왠지 태희양이 나이들면 지금의 견미리 씨와 비슷해질듯한 느낌이....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

견미리씨 아름답다고 생각하는 1人입니다. (물론 증권뉴스는 듣지 못했습니다.;;)

사진보고 견미리씨 젊은시절 사진인 줄 알고 깜짝 놀랐습니다..
아래 리플을 보니 역시나...

그럼 나중에 트로트 음반 발매하는 건가요?? ㅎㅎㅎ

그러고보니 좀 닮긴 했네요. 그런데 저는 견미리씨에게 한 표입니다.

저도 견미리 누님의 아름다움이 한수 위라는데 한표 남깁니다.^^

텔렌트 나이 먹으면 결국엔 아줌마역....-_-

이보희가 푼수역으로 나오는걸 보니 한국에서 여자연예인은 나이 먹으면
결국엔 아줌마 역 외엔 답이 없는 것 같더군요...-_-

그나마 지금 30후반40초반의 여배우들은 젊은 역을 하지만 그들도 10년이상의 시간이 흐르면
결국엔 아줌마 역을 하겠죠.-_-

이보희..씨 청산리전투 다룬 ';일송정 푸른 솔';은 에서 ';아즈바이'; 난발하는? ';아줌마';로 나왔는데요 (영화데뷔) ^^::

http://shindonga.donga.com/docs/magazine/shin/2003/08/26/200308260500007/200308260500007_2.html

이미숙 님과 고현정 님은 그런 면에서 선전하는 멋진 여배우들이죠!!!

견미리씨에게 더 끌린다면 제가 이상한거 맞죠?

no!

그래도 견미리씨 연기 잘하는 축 아닌가요?

김태희씨도 늘수 있게지만..견미리 급으로 성장(?)하기 어려워 보입니다.

어디 댓글에도 썼는데 제 장모님께서 견미리와 똑같이 닮으셨습니다 -

장가가는 날 견미리가 벌써 딸 시집보낼 나이가 됐느냐는 하객이 있을 정도였어요.

WR

이것은 일종의 아내자랑 염장글 ^^;;...

대한민국에서 살다보면 , 인생은 짧지만 학벌은 영원하다는...

견미리씨 나올 때부터 좋아했는데..태모 씨와 어울리더니..(반짝 가수 데뷔?), 주가 조작 소리 나오고..안타깝더군요.

태희양도 곧 애기엄마 역할 맡을 때가 멀지 않았네요. 아 슬퍼라~

태희야! 니 나이엔 내가 마지노선이다!
급한대로 나와 사귀자!!!

최무수리로 나왔던 견미리씨 참 좋았죠.

역시 ㅎㄷㄷ

사진은 욱태희군요. ^^;;

견미리 초등학교 동창인데..

우와~

견미리 리즈시절은 무동이엄마로 나올때였나요..?
작은이모1 - 최유라
작은이모2 - 김은정...이언냐는 뭐하나 몰라요. 암턴 무동이네집에서는 손지창이 파트너였는데..

이거슨 낚시?

내가 미쳤나?

내가 보기엔, 이 각도로는 태희양 보단 내 마누라가 훨 미녀 일세...