프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고릴라 vs 유도 유단자

Comments

와 근육들이! 

야생의 고릴라는 캡틴 아메리카도 위험합니다...;;

싸움은 닥치고 체급아닌가요? 고릴라 무게가 300키로씩 하던데.. -ㅛ-);;

신생아 고릴라 아니었을까 싶습니다만...

고릴라왈-먹을것 주는줄 알고 달려 갔는데 엎어치기 주더라

보아하니 저세상에서 글 쓰고 있는 것 같은데 본인은 모르나봐요. ^^

부르스 윌리스가 XX다!!

그정도 실력이라면 왜 세계챔피언이 못되었는지 궁금하네요

거지말은 세계챔피언일지도

저건 말도 안되지만 아주 예전에 어딘가에서 러시아 아저씨가 불곰이랑 맨손으로 맞다이 떠서 때려잡은건 본적이 있는 것 같네요 ^^;;

다시 찾아보니 그 전에 작은 손도끼로 상처를 한번 내고 이후에 목을 졸라서 잡았다네요.

그정도 실력이라면 세계챔피언도 될것같네요

고릴라 탈 쓰고있던 알바생이였던 모양입니다...

ㅋ 고릴라가 작정하면 산채로 팔다리가 뜯겨져 나갈것 같네요

고릴라가 아니라 침팬지만 되도 그게 됩니다-_-

음... 설령 그렇다고 하더라도 돌바닥도 아닌 초원바닥에 내동댕이 쳐졌다고 해서 고릴라가 기절할리가 있을까요;;;;;

고릴라 정도야 유도 파란띠면 제압할 수 있죠. 유도하면 이 정도는 기본이라는... ㅎㅎ

엠팍허세는 진담인지 농담인지 구분이 잘 안됩니다.

침팬지만 해도 맨손으로 사람 팔 정도는 뜯어버린다던데요-_-;;

http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20100508601003

뉴스 링크 찾았네요.(다소 혐오사진이 있으니 클릭시 주의)

침팬지가 사람 공격해서 얼굴 전체를 뜯어내버린 사건입니다.

댓글에 빵 터집니다..ㅋㅋ

고릴라한테 맞아서 뇌에 문제가 생겼나보네요.

진지하게 댓글달자면 고릴라는 유도복을 안입고 있어서 잡을곳이 마땅치 않아서 기술을 쓰기 어려울듯 하네요. 털은 긴털이  아니라서 잡기가 쉽지 않을듯 하고요.

유도를 해보거나 보신분들은 알것같은데요. 잡기의 중요성을... 물론 한팔업어치기 정도는 시도할수 있지만 넘겨봐야 치명상이 아니라 바로 역공당할듯