프라임차한잔
OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 예전에 레코딩했던 Badlands의 Jade's Song

안녕하세요! sqid입니다. ^^

어제 연주해서 올렸던 Badlands - High Wire의 반응이 예상외로 좋았는데 

아마 DP에도 Badlands팬들이 계시기 때문이 아닌가 싶습니다.

그래서 예전에 레코딩했던 Jade's Song도 올려 봅니다.

그 땐 동영상을 찍지 않아서 故 Ray Gillen을 추모하는 의미로 그와 Badlands의 

사진 슬라이드로 만들어 봤습니다.

R.I.P. Ray Gillen (1959.5.12 ~ 1993.12.1)

p.s. Ray Gillen의 감성이 잘 드러난 Badlands의 곡 The River도 추천드립니다.

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

정말 멋지네요. winter's call 까지 연결되나 기다렸다는...ㅠㅠ
레이길런 목소리 정말 최고인듯.dreams in a dark 이런곡도 연습하시나요?

저도 Winter's Call에 한표!

^^;;;

WR

두 분 다 Badlands 팬들이시네요! ^^

오늘 오랜만에 1집 전곡 감상을 해 봐야겠네요. ^^

94년에 과외비 받은 돈으로 두번째 앨범 Voodoo Highway를 샀더랬지요.

그당시 듣던 LA계열이나 Thrash계열과는 전혀 다른 매력에 한동안 매일 듣고 살았는데.

내친김에 데뷔앨범도  구하려고 서울시내를 다 뒤지고 다니다 실패하고

다른 경로로 구해 듣다 2006년즈음 드디어 신촌 향레코드에서 CD를 발견하고 어찌나 기뻤던지...

올려주신 연주는 퇴근해서 잘 듣겠습니다.

WR

와우! Dusk도 구입하셔야죠!!! 요즘 구할 수 있는 지 모르겠지만... ^^

물론 Dusk도 있습니다.

Sun Red Sun 너무 좋아요.

WR

Badlands 골수 팬이라고 자부하셔도 되겠습니다! 추천 드렸어요! ^^

덕분에 추억 한자락 들추며 즐거운 하루였습니다.

편안한 저녁시간 되세요. :-)