블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 거기도 비 내리나요? Joe Satriani-Tears In The Rain

안녕하세요! sqid입니다. ^^

여기 제가 있는 중국도 어제부터 춘절과 함께 최대 연휴인 국경절 연휴를 보내고 있습니다.

이런 연휴기간에 못가본 중국 곳곳을 가보고픈 마음도 있는데 실제로 가보면 사람들로 북적거려서

까만 머리만 구경하고 온다는 말이 있어 일찌감치 포기하고 방콕하고 있습니다. ^^;

게다가 날씨마저도 비가 조금씩 내려서 나가고픈 마음을 싹 가시게 하네요.

방콕할 때면 늘 그렇듯이 기타랑 뒹굴거리는데 창밖의 빗소릴 들으니 갑자기 센치해져서 

Joe Satriani의 Tears In The Rain을 연주 해 봤습니다.

한국도 오늘 내일 비가 온다고 하던데 거기도 비... 내리나요?

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

넹~비 쪼까 오고 있습니다. ^^

WR

일기예보를 보니 많은 비가 예상되던데 비 피해 없으시길...

그나저나 부산에 비 오면 오늘 NC 전은 우천 취소인가요? 언제쯤 NC전 연패사슬을 깨려는지... -.-

아뇨 지금 야구하고 있습니다.

현재 6회, 꼴데가 5대 4로 1점차 리드하고'는' 있습니다. ㅡㅡ

WR

오~ 네이버 중계 보러 가야겠네요. 제발 1승이라도 더 챙기길...

아 비도 오고  음악들으니 감미롭고 몽환적인 톤이 우울증 걸리겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

켁~ 코러스를 너무 걸었나요? 

우울증 걸리시면 안 돼요! ^^

클린톤에 코러스는 진리죠 아주 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎ