ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 이번 한 주도 힘 내세요! Neil Zaza - I'm Alright

안녕하세요! sqid입니다.

아쉽게도 일요일이 지나가고 언제나처럼 월요일이네요.

어제 낮잠을 잤더니 밤에 잠이 안 와서 배로 피곤한 월요일을 맞이 하고 있네요. 

여러분은 어떠세요? ^^

어제 모처럼 연주곡을 녹음 해봤습니다.

Neil Zaza의 I'm Alright

곡 자체도 들을 때마다 상쾌한 기분이 들게 하는 곡이지만 Neil Zaza가 항상 웃으며

연주하는 걸로 유명해서인지 긍정 바이러스가 가득한 곡입니다.

얼마전에 Dokken 곡 레코딩할 때 사용한 톤을 그대로 사용했더니 게인이 과다한 느낌이네요. ^^;

여전한 삑사리와 음정불안은 애교로 봐주시고 연주곡 들으시면서 이번 주 힘차게 출발하시길 바랍니다!

그럼 즐감! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

상큼하네요. 어려운 곡이던데 끝까지 무사히 연주하시네요. 부럽습니다. 좋은곡 듣고 갑니다.

WR

상큼한 곡이라는 표현이 딱인 곡이죠. ^^

제가 연주한 스튜디오 버젼은 쉬운 편이죠. 라이브버젼은... 어휴~  

들어 주셔서 감사합니다! ^^ 

저도 손가락은 10개인데...

WR

^^

감상해 주셔서 감사합니다!

스튜디오 버전은 무시무시한 스윕피킹이 안나오는군요~ 그래도 대단하십니다~

WR

라이브버젼은 엄두도 못내고 있습니다. ^^;

칭찬해 주셔서 감사합니다! ^^

프차의 잭 와일드 님 이번에도 연주 잘 들었습니다. ^_^ 

WR

기타만 잭 와일드 시그너쳐 모델일 뿐, 연주는 잭 와일드 흉내도 못내는 걸요. ^^;

좋게 들어주셔서 감사합니다! ^^