ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 보자기코리아 가방 써 보신 분 계신지요~

서류 가방은 이미 십수 년째 잘 쓰고 있습니다만, 맥북12인치랑 헤드폰이랑 이것저것 넣고 다닐 가죽 숄더백을 찾다가 보자기 코리아, 란 곳을 들어가게 됐는데요,

가격대비 괜찮아 보이는데, 이런 류는 오프라인에서만 사 봐서, 사진빨인걸 감안하면 별로일수도 있지 않을까, 싶어서요.

사람마다 기준이 다르고 취향도 다르니, 

뭐 골라달라, 라거나, 사면 좋을까요, 등의 질문은 아니고요,

다만 써 보신 분들의 의견을 듣고 싶어서요~

(생각해 보니, 사면 좋아요, 란 의견을 듣고 싶은 건지도... 이게 무슨 말인지 원 참...)

이상 이도저도 아닌, 

선택 장애자의 질문글이었습니다ㅠㅠ

그래도 도움을...

Comments

얼마전 형수님 생신선물로 토트백을 하나 사드렸는데 물론 제가 먼저 배송받아서 와이프랑 물건 보고 포장해서 드렸죠...

과하지 않은(질리지 않은)디자인에 일단 가죽이 좋더군요...저도 백팩(검정색)하나 사려고 언제쯤 살까 저울질 하는 중입니다. 가격도 나쁘진 않은데 모든 제품을 두고 하는 말은 아니니 마음에 드는 디자인으로 찾으시고 다른 브랜드 제품과 비교후 구매하시길...  

WR

딱 제 생각대로군요~ 디자인만 잘 고르면 되겠네요. 

말씀 감사드려요~^^ 

마무리 좋고
게다가 직접공장도 있어서 평생 as
몇가지샀는데 좋아요

WR

아 글쿤요~ 정말 감사해요

저도 2개 샀는데 좋아요. 가격대비 만족도가 높았습니다.

WR

이제 구매하는 일만 남았네요~ 정말로 감사합니다