프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  특검, '블랙리스트 의혹' 이병기 전 실장 자택 압수수색

이번엔 이병기입니다

청과 특검의

힘과 머리 싸움이 불꽃 튀기네요 

================================================================== 

특검, '블랙리스트 의혹' 이병기 전 실장 자택 압수수색

문화계 블랙리스트 작성·관리 등에 개입한 정황 포착 

【서울=뉴시스】오제일 기자 = 박영수(65·사법연수원 10기) 특별검사팀이 지난 2일 '문화계 블랙리스트' 의혹과 관련해 이병기(70) 전 대통령 비서실장의 자택을 압수수색한 사실이 3일 알려졌다. 

특검팀은 전날 이 전 실장의 주거지를 압수수색 해 문화계 블랙리스트와 관련된 문서 등을 확보했다고밝혔다. 

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html/?ar_id=NISX20170103_0014618003&cID=10201&pID=10200

Comments

이거 나까지 털리는거 아닌가 모르것네?????

WR

ㅎㅎㅎ

특검 ...잘한다~ 짝짝짝

WR

ㅎㅎㅎ

박근혜-최순실 부역자 년놈들 지옥끝까지 찾아내서 탈탈털어야 합니다.

WR

텁시다~

이제 막 시작을 했습니다

GIF 최적화 ON 
3.9M    589K
WR

이러다가 허실장도 소환되는 것은 아닐지....

수많은 중죄가 있을텐데..블랙리스트 정도로 압수수색을 한다는건..그만큼 꼬리를 잘 감추고 있다는거죠?
폐기할거 다 했을텐데.. 집안에 문서 하나 제대로 있기나 할까요?
저같으면 다 분리수거 했을거같은데..

국정원이 핵심인 것 같던데
특검이 국정원은 못 터나요?