자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  성진국 걸그룹 에비스 마스캇츠 신곡 뮤비.jpg

Comments

아이돌이라기엔 나이가 좀 있어 보이는군요. 그나저나 쟤들은 꼭 저렇게 개떼처럼 나와야 하나...ㅠㅠ

낮익은 얼굴들이 나오긴 하는데 한국 아이돌처럼 아기자기한맛이 없네요

우리나라는 많아봤자 우주소녀 정도인데 쟤들은 뭐 이렇게 인원이 많은지...ㅡ,.ㅡ

일본 아이돌은 관심이 없는데, 왜이리 아는 얼굴이 많죠?!!

저역시 어디서 많이 본 사람들이구나..했는데..털석..

노래도 춤도 너무나 촌스럽다아앗!!!

진지하고 이쁜얼굴로 율동보다 못한? 춤? 을 추고 있으니 ... 않웃을래야 않웃을 수가 없네요..ㅎㅎㅎ

멤버수 많은거도 놀랍고.......  뮤비 제작 비용은 거의 않들었겟다는 생각이 드네요....

그나마 맵버들이 이뻐서 끝까지 봤습니다...   

외모가지고 뭐라하는게 그렇지만...

맨 뒤에 가운데! 넌 누구냐?

스파이가 한명 있는거 같아요..

요즘 말하는 팬덤이 장난아닌....ㅎㅎㅎ

판매량 순인가요...

아직 내가 시대에 뒤떨어지지 않았음에 스스로를 위안하며..오늘도..  스스로 위로를...

아스카 키라라...

이상형입니다

영상 보면서 응?? 설마?
했는데 제대로 본 거였다는 말씀이군요.

키라라 아스카는 사랑입니다. 므흣~

연출자의 고뇌(?)가 역력합니다.

아스카 키라라가 센터를 뺏겼군요..

방송에서 강한 집착을 보였었는데.. ㅋㅋㅋㅋ

"이 누나들은 진짜 합니다!"