프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국 시상식에 참여한 시노자키 아이 예상밖의 일본 반응

2ch 반응인가요 우리나라로 치면 일베들인지 

댓글들 반응이 암담하군요 

저 반응을 보면 일본에서는 생각한것 만큼 큰 인기있는 사람은 아닌가봐요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

일베충들과 마찬가지인 놈들이죠. 부처님이나 예수님이 나와도 깔 놈들입니다 

한국으로 귀화해라~~~

균형을 맞추고있죠. 넷우익애들하고 주어만 바꾸면 일베애들이랑 하는소리가 거의 비슷합니다. 

KNTR... 

인기있어요~ 일베가 한국은 아니죠~

저래놓고는 하반신은 솔직한 놈들...

일본에서 유명한 연예인은 아니라고 하더군요. 실제로

본업외 테크타는 중이니 유명 연예인이라하긴 애매한데 본업전성기 시기에 그라비아로는 인정될 수준일겁니다. 실제로 그라비아 출신 유명인중에 유명한 연예인이냐고 하면 좀 애매한 경우가 많지 않나요?  본업쪽이 워낙 사이클이 짧아서 한창 본업외 테크탈 중요한 시기에 한국오는게 이해가 안되긴 합니다.  예능프로 레귤러 잡아야 생명연장의 꿈이 이루어질텐데..

일본에서는 이제는 가라앉고 있는게 맞죠 더 어린 풋풋한 그라비아돌이 넘쳐나니까요

아오야마 히카루 좋아요♥

참나 저래놓고 시노자키 아이 역대급 그라비아!!!
하면 바지 내리고 팔운동이나 하고 있겠지....
한심한 놈들..... 나라마다 한개씩 있는것 같다....