자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홍삼 스틱 추천해주세요

요새 부쩍 피곤하고 면역력이 떨어지는듯 

하여 홍삼스틱을 구매하고자 합니다.  

무엇보다 먹기 편해야 해서.. 

예전에 홍삼정(스푼으로) 떠먹는 .. 반도안먹고 버린적이 있어서. 

곧 있을 명절선물도 할데가 있구요.

정관정은 믿을만한거 같은데 너무 비싸고 ..... 

어느업체것이 좋은지.. 

인터넷 검색으로는 전혀 판단이 안서네요 .

dp회원님들을 믿습니다. 

믿을만하고 저렴한 홍삼스틱 추천부탁드립니다. 

Comments

홍삼100%인거 중에 고르시면 됩니다. 섞이면 저렴해지죠.

체질 고려해서 드시기 바랍니다. 소음인 아니면 홍삼은 안먹느니만 못합니다.

건강을 위한거라면 귀찮지만 홍삼정을 드시는게 좋습니다. 뜨거운 물에 한스푼 풀어뒀다가 식을때 드시면 됩니다. 하루 3번이지만 번거롭다면 저녁에 한번 한스푼보다 조금 더 타시면 됩니다. 홍삼제품 이것저것 많이 먹어봤지만 결국엔 홍삼정만한것이 없다고 생각됩니다. 그리고 홍삼제품은 저렴해 질수록 성분이 부족해 지게 되어 있습니다. 저는 간간히 옆동네 장터에 올라오는 면세품 구매하고 있는 편입니다..

정관장을 유리물병에 한통 타놓고 월~금 출근 전 에스프레소 컵으로 한잔 마시고 출근합니다. 물에 타는 수고로움은 일요일 저녁에 한번에 ㅠㅜ 안그러면 안먹게 되더라구요 와프가 이렇게 챙겨주는데 남편은 고마워할랑가 모르겠네요

아니 그런 방법이!!!  미리 타둬도 될거라고는 생각도 못했어요.