ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오 주식 최고가....역시 난....

카카오 10만원돌파할까 고민하다가 조금 떨어지면 사볼까? 했는데....이넘의 주식이 내려가지를 않네요...진짜 네이버 추월하려고그러나.....
카카오정기예금하느니 카카오주식 3개월묻어두었으면 몇십프로 수익이.....물론 리스크는....
역시나 제가 안사니 막 오르는군요...제가 사는순간 폭락하겠죠?

Comments

'네이버'도 '네이버 뱅크' 서비스 시작 해서 따라올까요?

WR

뱅크는 아니지민 이미 비슷하게 하고있는거같아요..

제가 안살거니 사십시요. ㅋㅋ

WR

저도 아직 안샀어요...^0^

주식에 빠져서 하루종일 휴대폰만 쳐다보고 이건 사람할짓이 아니구나 생각해서

전부 정리하고 lg화학에 몰빵하고 몇년째 쳐다도 안보고 있습니다

은행보단 좋겠죠 ^^

WR

주식은 사놓고 푹 묵혀야죠...몇달후 폭락아니면 수익? 이 날까요?

어이쿠~! LG 화학 파세요.

제가 샀거든요... 그래서 떨어질겁니다.
죄송합니다.

어디서 들었는데 외계인 두넘 납치해서 족?치고 있답니다..지금 이순간에도 얼마인지는 안보고 있습니다 ^^

지금 들어가도 괜찮을까요?

밧데리나 태양광 사업은 망할일은 없겠죠?

은행보다 좀 좋겠지라는 생각으로 장기적으로 가지고 있으려구요

투자하라 라고 자신있게 말하기엔 조심스러운 부분이라~

우와.. 제대로 된 종목에 정말 잘 몰빵하셨네요~

지금쯤 쳐다보면 소고기 사묵으시겠어요..ㅡㅜ

제가 사면 훅훅 떨어지는데...조금만 기다려주실랍니까??

WR

일단 기다리겠습니다...건투를 빕니다.

향후 LG화학, 카카오뱅크 더 오를 거로 보입니다.

제가 7월 중순부터 주식투자 시작했는데 그때부터 계속해서 오르고 있었습니다.

꺽이질 않네요. 당분간 기세가 계속 갈것 같습니다.

WR

오옷...여기 능력자분이..

오늘부터 카카오 정리하고 유통주로 갈아타고 있습니다. 뭐 먹을만큼 먹었으니..

WR

역쉬! 잘하시는분들은 달라요!

카카오 당분간 더 유지하시라고 조언 드리고 싶네요

조언 드릴만한 실력은 아니지만...^^

엘지화학이랑 삼성sdi는 중간중간 조정은 있으되 월봉은 계속 우상향할 것으로 봅니다. 대세는 이미 내연기관차는 사라지는 걸로 굳혀졌기때문에...근데 저는 원래 코스피대형주는 매수를 꺼리는 체질이라 걍 두 종목은 무시하고 있습니다 ㅋ

코스닥쪽 전기차 핵심주는 에코프로로 파악하고 있습니다. 근데 너무 올라서 관망중입니다. 하지만 이넘 파고들면 들수록 물건입니다.

WR

주식은 잘모르지만...일단 인기있는 주식은 가끔보네요 ^^

제생각이 틀릴 수 있습니다.

제 생각은 이미 오르만큼 올랐어요. 수익 내도 작아요.

저도 잘 모르면 배당율 높은 대형주 우량주 갑니다. 잘 오르지도 않지만 잘 떨어지지도 않아요.

WR

이글은 3년전의 글이라....
10만원일때...
지금은 뭐...ㅎㅎㅎ

제가 정신이 없었네요. 3년전 글에 댓글을 달다니. ㅎㅎ

WR

이제 다시 3년후로 가셔서 댓글다심 됩니다^0^