OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (후방주의) 시노자키 아이 화보집 출시.jpg

Comments

팬싸인회 가고싶은데 ㅠㅠ 예스24에서 추첨한대서 샀는데 ㅠ

하...살까말깡...

온라인 예약품절이길래 걱정했는데...

오프라인에선 넉넉한가보네요~~

사고 싶은데 와이프 땜에 도저히...

한국판은 "제 2장 - 몽환"이고, 대만판은 "제 3장 - 연애"군요. 제 1장은 어떤 것인지 나타나있지 않은 것 같구요. (일본판, "결정"이 숨겨진 1장일까요?)

대만, 일본판 사진작가는 동일인인 듯한데, 한국판 사진작가는 드러나있지 않은 것 같네요.

한국, 대만, 일본 각국 사진집 내용이 서로들 다른 건가요?

저도 궁금하네요

지금이라도 소장용 하나 더 구입해야 하나...

지금 열심히 오고있더군요.
퇴근 후 저녁이 설레여집니다 ^^

언제까지 팔것인지 궁금하네요...