자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기레기들이 말하는 홀대가 이런 것인가요?

기자들은 직업을 소설가로 바꾸는 게 좋은 것 같네요. 어떻게든 폄하하려고 발악을 하는 것 같습니다.

Comments

소설 쓸 실력도 못 되는 것들이라... 대체 기자 직업을 가지면 뭘 배우길래 나대는 건지 모르겠습니다. 뭐도 아닌 것들이...

중국언론이 이상하네요.

홀대한 사진을 일면 톱으로 삼고 되려 문재인 대통령을 칭찬하는 분위기라니

도대체 누가 중국에서 홀대를 당한 걸까요?

시민의 눈과 귀를 가리고 농락해온게 언론들이죠.

확실한건 아침식사에대한 전략은 굉장히 성공적이네요~~

확실한 건 우리나라 포털보다 훠얼~씬 우대하고 있다는 거네요.

노대통령께서 임기 초반에 미국 방문하셨을적 이지맨으로 하나 잡아서 수구-진보 매체들이

그 이후에도 대통령님을 두고 두고 유린했었지요. 세상은 이렇게 변했는데 그들은 어쩜 2003년에서 하나도 

변하지 않았을까요.

언론들이 세월호와 촛불혁명 이후로 배운게 하나도 없다는게 나타나는겁니다.

기자만이 정보에 대한 접근성이 있지도 않다는것과 

지들이 여론을 이끌어 나갈 수 도 없다는걸 아직도 모르는 듯 합니다.

게다가 기레기와 찌라시가 만드는 괴담인 '문재인 홀대론'에 대해서 JTBC도 동참하고 있다는데에 기분이 착찹합니다.

JTBC도 종편의 한계가 보이죠. 더군더나 중앙일보 패밀리 인데...패널들 보면 죄다 중앙일보 기레기들

이미 신문 앞뒤로 문대통령이 전면 다 거대한 사진으로 기사난것까지 봤으니 이 부분은 게임 끝났습니다.

JTBC (의 손석희앵커 서북현 기자 그외등등) 포함해서 날카롭게 비판적으로 접근들 하시기 바랍니다.

한국서 언론인이라는 사람들은 수십년 쌓은 기레기성을 적게라도 깔고 간다고 보는게 속 편합니다.

네티즌보다도 못한 전업 기자들이라니

그게 우리나라 기레기들의 수준이지요 뭐...

그냥 중국 언론만 캡쳐해도 충분히 기사가 될 거을

그것도 안하고 그 먼데까지 가서 뭐하는지...

데려간 돈이 아깝습니다...