ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먹는걸 즐기는 일본 처자.jpg

Comments

먹방이 예쁘고 귀엽네 하면서 누군가 싶어서 검색해 보니, 아래로도 먹방을 보여주는 일을 하는 배우군요.

2017-12-28 16:01:02 (175.*.*.230)

식욕은 성욕에..........

29번에서 멈칫합니다 ㅎㅎ

29번이 뭔가 궁금해서 세면서 다시 내려봤어요...

여자들 공공의 적이겠네요. 저렇게 먹어대는데 얼굴에 몸매가....

이름 바꿔서 메이저 데뷔하기전에 통통하던 시절 작품이 있습니다. 지금 저 몸매는 막 먹는거 같아도 엄청나게 관리하고 있는겁니다.그때랑 비교하면 정말 많이 이뻐진겁니다.

아 글쿤요. 아마도 운동 죽어라 할 것 같긴 했는데 먹어도 안찌는 스타일은 아닌 거군요.

어딘가요? 저 단골집.

먹고 싶군요.  하나같이 맛있어 보이는 음식들 입니다. 

닉이 뭔가를 말해주는 것 같은 느낌적인 느낌이...

다른 하드의 여신들이 정말 재주가 없는데 비해,

이 처자는 대식가 탤런트나 구루메 리포터 같은거 해도 밥은 안 굶었을것 같은데.

심지어 다른 배우들은 이런식으로 퀄리티 있게 찍는 애들이 없죠. 

스위치가 먼저 보이면 막장인거 맞죠?ㅠ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

input - output = 0 이런 건가요?

댓글 보니, av배우군요.

예쁘네요

우와 텐동 맛있어 보이네요. 중간에 말차팥빙수인지...저건 거의 챌린지 수준인데요...

고레에다 감독처럼 짝수번째 사진들이 좋네요.
16번째 사진은 드래곤볼의 여주 부르마랑 똑같네요. 헐..@ㅅ@;;

영상보면 ㅂㅈㅇ 아나운서 생각이 나던...