프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국 팬에게 선물 받은 모모노기 카나.jpg

kana_momonogi事務所に届いていたプレゼント受け取りました ありがとう

편지 읽었 어. 감사합니다 ~!

kana_momonogi韓国の方から頂いた激辛インスタントラーメン

Comments

불닭볶음면을 선물로 보냈다면.....

설마... 암살 목표가 아닐까요?;;;;

과자 매니아로서, 허니버터칩은 그다지 맛이 별로;;

요즘 왤케 말랐니 ㅜㅜ

미즈와리는 반칙인데...

라고 어느 분이

제발 초코송이는 보내지마라.

일본방송에서 맨날 카피했다고 놀리는 대표주자인데.

쵸콜렛에 과자도 자기네들꺼는 안그런데 삐툴빼툴하게 박혔다고도 하고..

허니버터칩도 마찬가지 아닌가요? 사실 대부분의 과자가 해당되겠죠...

허니버터칩은 일본가루비사와 기술제휴 맺어서 나온겁니다. 카피가아니라..

아, 그렇군요. ㅎㅎ

요듬은 왜이리 이쁜 언니들이 이리 많은지...
너무 좋아요

훈훈하네요