프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대전 둔산동 술집에서 성관계... 우리나라도 미쳐가나 봅니다

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=330567

고3이라는 카더라도 있고....   밖에서 그걸 지켜보고 환호성 지르는 사람들과 눈이 마주쳐도

아랑곳 하지않고 할거 했다네요 참... 어찌어찌 해서 영상을 잠깐 봤는데 이건 아니다 싶더군요

사람들 다 보이는 장소에서 그짓을 하는것도 말이 안되지만 그걸 보고 좋다고 너도나도 환호성 지르는것도 이해불가;;; 우리나라도 슬슬 미쳐가나 봅니다

Comments

가즈아아아~ 하는거 보고 도대체... 라는 생각이 들더라구요 ㅎ...

하는애들도 이해불가지만 겁대가리없이 그걸 찍어서 부지런히 나르는 것들은 더 미쳤네요.

이런 건 15년 전에도 있었지 않나요? 전 한 10년 전에 제 눈으로도 봤어요. 5천만명이 살다보면 이런 저런 사람 있기 마련인 거죠.

처음 보신 분도 있겠지만 저런 영상이 돈 건 꽤 오래 됐어요.

저런 식으로 건너편에서 환호하며 찍은 거나 예전 거제도 건도 있고...

근데 저 건 뿐만 아니라 다른 건들도 보고 있지만 주위 목소리 들리는 건 대부분 여자들 환호성이.;;;

영화 아드레날린? 인가?

에휴

예전 아파트 놀이터에서 저녁에 고딩들 xx하는거 보고, 마! 춥다 집에 들가라~ 했더니 도망가데요.ㅋㅋ 그 이후에도 다른 것도 몇번 봤는데 ㅎㅎㅎ 이번엔 계단에서(운동한다고 계단으로  다님)커플이ㄷㄷㄷ... 얼마나 서로 쳐다보며 뻘쭘하던지 여자는 고갤 푹 숙이구. 그래서 하던일 계속 하세요라고 말해줬네요.

언제부터인지 모를 때부터 있던 일 같은데요..