자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김어준 이 인간 어쩌면 좋죠?

Comments

그날이 기일이라고 봐..

-----------

10여년간 목표랑 행동이 같은 인간은

처음인듯..

그래서 당신을 응원하지만.

당신은 목숨을 걸고

그 시간을 살았다..

"나는 절대 자살을 하지 않을 것이고

덤프트럭과 교통사고가 나지 않을 것이며

원인불명의 심장마비로 죽지도 않을 것이다."

WR

저는 거저 보면서 저인간 저만큼이나 저색히한테 깊은 빡침이 있겠구나 싶더라구요. ㅋㅋㅋ

아놔... ㅋㅋㅋㅋ

메갈 끼얹기만 아님 정말 재미있는 이벤트인데 참...

김어준 주진우 같은 의로운 분들을 지키기 위해서라도 절대로 다시는 정권을 적폐색히들에세 내줘서는 안되겠다는 그런 걱정과 다짐을 해 봅니다. 4년 후딱 지나갑니다. 정말...

WR

우리 정말 정신 똑바로 차려야 해요. 저 색히들 정말 우리보다 똑똑하고 배운것도 많고 가진것도 많은 놈들입니다. 저도 누구한테 꿀릴거 없다고 생각하다.. 아 맞다 저색히들은 정말 불이익에 형제도 배신하는 놈들이다라는 거에 정신이 번뜩들어요. ㅋㅋㅋ

저는 그래서 저색히 수사날 김어준의 워딩이 참 좋았습니다. ^^

요새 저희 회사도 9 to 6 한다고 엄청 신경쓰기 시작했는데 당연한 걸(일이 많으면 사람을 늘려야지) 고마워 해야하는 우리나라가 서글프지만 그동안 곳곳에 만연해있는 적폐를 청소하려면 10년은 걸릴거예요... 개인적으로 불의에 날카로울 것 같은 이x명 같은 사람이 정권을 이어갔으면 좋겠습니다.

대한민국 현대 역사의 영웅이죠 ㅎㅎ

제 친구랑 어제 저녁먹으면서 이런저런 이야길 하다가, 얼큰하게 취해서 제가 무심결에 김어준, 주진우가 참 좋다... 우리는 존경해야돼 이라고 이야기 했더니, 옛날로 따지면 독립투사급이지 라고 하더라구요. 개개인별로 보는 관점이야 좀 다르르겠지만, 집으로 돌아오면서 많은 생각을 했습니다. 다른 많은 사람들도 있지만, 이렇게 싸워주는 이들과 특히 김어준에게 고맙다는 생각을 합니다. 이게, 진짜 쉬운일이아니라는거, 아시잖아요. 저도, 더 열심히 살아야 겠습니다. 

독립군이라고 봄... 군자금도 만들고 우리 편도 모집하고... 나라 곳곳에 도둑놈들이 들끓는 시대에 영웅이 먼 곳에 있지 않음... 아 그런데 젊을 때 불의를 못참을 것 같은 동년배들이 높은 자리에 올라간 이제 스스로 적폐짓을 하고 있는 자기를 어떻게 생각하는지가 궁금합니다. 살다보니 어쩔 수 없이 물들었다?

김어준 잘났다...시바  ㅋㅋㅋ

저 인간 아니었으면 우리에게 오늘이 있었을까?? ㅎㅎ

정말 감사하고 고맙다~~ ㅠ,ㅠ

이명박그네 괴물을 보내줄때...   이씹더거리를 막으라고..

김어준.김용민. 주진우.정봉주...  이 넷을 보내줘나.??,,

참 이 사태를... 기억하고 또 기억해야한다...

이런 역사를 가진 나라는.. . 전세계 한국이 유일하니깐>

우주에서 유일하게 더러운데 섹쉬한 남자

씨바~는 분명 욕이었는데

덕분에 강한놈 앞에 추임새가 되어 땡큐!

멋진 사람...
응원하고 지켜주고 싶은 사람입니다.

어준씨... 정말 고맙다 씨바! 쫄지마~~

정말 이제 거의 다 왔네요.

우리들에게는 영원한 김총수~~~!!

화이팅~~! 

이정도면 이등박문을 쏜 안중근급이라고 봅니다