프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먹는걸 즐기는 일본 처자.jpg

kana_momonogi事務所に届いていたプレゼント受け取りました ありがとう

편지 읽었 어. 감사합니다 ~!

kana_momonogi韓国の方から頂いた激辛インスタントラーメン

출처 - 모모노기 카나 인스타그램, 트위터

Comments

전 모르는 처자 입니다..

모모노기는 av보다 이런 일상 사진이 더 매력적..

스바라시 ~

불닭볶음면이라니....

속은 괜찮은가 보네요..

불닭볶음면.....

저거 솔직히 X되 봐라 하고 준 거 아닌가요. 

그나저나 처자 커엽네요.

누군진 몰라도..... 

불닭볶음면이 질식사 할 정도는 아니지 않나요?

응아 할 때는 좀 허허허허...

윗분들이 이분 모른다는거 새빨간거짓말입니다 여려분

난 아랫분이라 모르는거 진짭니다.

신작이 뜨길 노심초사합니다

느끼한것도 좋아합니다만 저 돈코츠라멘은 반정도 먹다가 올리는줄..

트와이슨가 하는 걸그룹 멤반가 보군요 이쁘네요 @_@

https://namu.wiki/w/%EB%AA%A8%EB%AA%A8%EB%85%B8%EA%B8%B0%20%EC%B9%B4%EB%82%98

앗 죄송합니다 농담을 한다는게 그만 ㅠㅠ 번거롭게 링크를 걸게 해드렸습니다

헉 ㅠㅠ 저야말로 죄송합니다 ㅋㅋ 트와이스라고 하셔서 농담이 아니신줄 ㅎㅎ

살아 있는 인형 같아요

제작년에 헤어진 전여친 닮아서 잘 안보는 처자 입니다.

의부증만 없었음 안헤어졌는데 뭐든지 의심하고 그래서 못견뎌서 보냈네요 쩝......

예쁜 여성분이 잘 먹는거 보기 드물어서 그런지 너무 보기 좋아요~~

함께 맘껏 식사 한다면 정말 즐겁겠네요~~

idH 어디서났냐 ㅋㅋ

예뻐요. 어쨌건 한국사람이 덕질해도 될만한 마인드를 보여주네요.

굿굿!

신인인가요?

제목만 보고 내용 예상함.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그저 추천 할수 밖에 없네요.  이뿌당~~

요즘 일본산 챙녀들 인기가 하늘을 찌르는군요

귀엽