ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스 채영 닮은 수학쌤.jpg

Comments

등록하러 갑니다.

공부가 안되겠군요...

누굴 닮은 것보다 더 반듯하게 그린 4개의 원이 더 눈에 띄는군요....대단한 스킬을 소유하신 듯...

수능 다시 준비합니다.

한때 디피에도 올라왔던 일본 아나운서 히로나카 아야카 많이 닮았네요.

내스타일은 아니지만.
중학교 재입학 해야겠군요.

맹수 팬의 눈엔.... 폰으로 봤을 때 첫짤은 분위기가 어딘지 비슷... 나머진 미묘네요.
뭐 그런게 중요하겠습니까. 오늘부터 수학공부 다시 시작을...

사랑합니다 

나 도지산데~~~

1:1 과외 가능한가요?

참하고 이쁘긴 한데 채영 닮았다고 보기는 좀..

넓고도 넓은 수학의 세계 ~ ~.~

수학이 제일 쉬웠어요.

https://www.youtube.com/watch?v=TD_hAqaUudo

하... 수학공부가 하고싶네요....

목소리 까지 매력 쩔어요 ♥

그쵸? 
노래해도 참 좋은 목소리라 봅니다.

수업에 집중이 됩니까? ㅋㅋ

등록해야 겠습니다.

매일 외국어 공부해야지 생각만 했는데 이번엔 거침없이 신청할 것 같습니다.

수학쌤인데요...

아, 중간에 '수학이지만'이 빠졌습니다;;;

수학공부 열심히 해서 수학과를 갈 껄...ㅠㅠ

배우 한지혜 씨 모습도 살짝 보이네요.

트와이스 채영이 누군지 모르니 닮은지는 모르겠고,

출퇴근시 대중교통에서 보는 평범한 젊은이 얼굴로 보이는데...

머리에 쏙쏙 들어오네요

오~ 대딩때 미팅으로 만난 아낙하고 닮았네요. 똘똘하게 생겼었는데;; 알뜰하게 쿠폰 같은거 잘모으고, 오락실?에서  발아래로 화살표 같은거 나오는거 밟으며, 춤추는 것도 잘했었는디;;

D.D.R ?

맞네요. D.D.R... 신촌에 많더라능;;

독거중년의 가슴을 또 뛰게 만드는 처자 등장이네요........ ㅜㅜ

추천 안누를 수가 없네요...
근데 혼자만 알고 싶지만...
dp의 연인으로 추대 추천합니닷!

43년만에 산수책을 꺼내봅니다...

공부가쏙쏙잘들어올까몰라

수학을 배우는데 나이가 중하겠습니까?
배움엔 나이가 없잖아요.
인강이라도 신청해야겠네요.