ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미카미 유아 수영복.jpg

Comments

어익후

방송은 힘들더라도 지방행사같은 오프 무대는 가능하지 않나 싶었는데 아직까지는 그것도 무리인가요

달랑 1곡이라 무리겠죠

행사 뛸려면 최소 3곡 정도는 준비해야하는데 보통 갓 데뷔한 신인가수나 데뷔전 아이돌도 행사 뛰는데 그때는 다른 국내 가수 노래나 팝음악 포함해서 행사곡 선정해요

점잖은척 하지 말자구요.

솔직히..옷입은거 보니 어색해요.

2018-04-13 10:49:33 (59.*.*.87)

말 좀 가려서 하시죠 직업이 그렇다고 저런 화보도 못 찍나요 점잖은척 하지말아? 참내 여기가 창녀촌인가? 당신은 얼마나 고결하길래 그런 폭언을 서슴지 않나요? AV배우 이전에 저분도 한사람의 인격체내요 저분이 당신한테 뭘 잘못했길래 이런 폭언을 들어야 하나요? 옷입은게 어색해? 그런 논리라면 AV배우는 항상 벗고 다녀야 겠네요 평소에 자신은 고결한 인격체인 듯 선비질 서슴치 않더니 직업에 천함이 있다는 가치관을 확고히 가진 회원이네 참 어이없네 자기 인격 수양부터 하시죠

예쁘다♥

좋네요