ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전국민이 봐야 할 MBC스페셜 캡쳐본.jpg

울면서 캡쳐하긴 처음이네요..

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=116810

Comments

캡쳐하시느라 고생하셨습니다.
먹먹하네요.

WR

평소에는 힘든줄 모르고 했는데 오늘은 정말 힘드네요.

ㅁㄱㅇ 저 xxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!

유가족을 만나는 자리서 ‘...호연이...’ 얘길 하시는 장면에서는 그냥 뭐... 어후~~

캡쳐본 보면서 울기는 처음이네요.

잘 봤습니다. 감사합니다.

참.. 정말.. 저들 도와주는게 그렇게 아깝고 꼬왔냐? 이 개색 한국당놈들아...

대단하네요...

고생하셨습니다. 감사합니다.. 방송 보고 또 봐도 먹먹하네요....

제 친구도 나왔네요
자랑스럽고 고마운 내친구

민쓰레기는 넘어가고....정말 다들 그때 너무나들 힘들었던.... 세월호는 한국전체에 트라우마를 남겼죠...

고생하셨습니다.

출근길에 눈물 찔끔하기는 처음이네요

나중에 왜 웃었는지 기자회견도 했었던 것으로 기억합니다.

여객선을 여객기라고 해서 그리 했다고

정말 눈물나네요.

아침부터 눈물이.. 

정성스런 캡쳐 고맙습니다..   ㅜ.ㅜ

대한민국 역사에 영원히 기억되어야 할 슬픈 사건입니다. 

정말로 신이란게 있다면,,,

저딴일이 일어날것인가 싶기도 하고...

세계 대전이나 각종 학살극이 그자의 의도라면,,

그런놈 죽이고, 또 죽여 없애 버리는게....

유령이나, 귀신이 진짜 있다면,,,,

세월호 찬바다에 붙박혀 있지말고,

300여 한을 모아 원흉을 잔인하게 복수하고 떠났으면 하지만,,,

그런게 진짜 있는겐지요?? 

덕분에 잘 봤습니다.

정성스런 캡쳐 진심으로 감사합니다.

아침부터 눈시울이 ...

보는 것만으로도 이렇게 힘든데 게시물 만드시느라...수고하셨습니다 감사합니다.

글 읽다가 몇번이고 눈물이 나서 힘드네요..

덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다.

이렇게 가슴아픈 캡쳐는 처음이네요.

아 도저히 못보겠습니다.

올려주신 글은 감사합니다.

가슴이 먹먹해지네요..

그냥 눈물만 나네요....수고하셨습니다...

아침에 이 글을 열어보는게 아닌데...

일해야 하는데 눈물이 쏟아지네요.

이거 유튜브에 올라와 있을까요? 주말에 아이들과 함께 꼭 봐야겠습니다.

안타깝고 또 안타깝네요. 다시는 이런 비극이 일어나지 않았으면 하고요, 유가족분들, 잠수사분들 그 외 고생하신 많은 분들 언젠가는 꼭 마음의 평안을 얻으셨으면 합니다.

자꾸 감정이입이되어 눈물만 한참을 쏟았습니다. 아이키우는 부모인지라 더 복받쳐 흐르네요....

대한민국역사에 가슴아픈 큰상처로 남을것입니다. 잊지말아야할 역사 입니다.

세월호 희생자 수습에 앞장섰던 민간잠수사, 자원봉사자, 수색에 동참했던 주민들도 세월호 희생자에 포함하자는 법안이 발의되었으나,

[[자유한국당의 반대]]
로 지금도 처리되지 못하고 있다는군요.
속히 처리되기를 바랍니다.

적폐청산은 쉼없이 해아할 이유입니다.

덕분에 ,,,