블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 근황.jpg

Comments

원빈이랑 영화 ‘아저씨’에서 어린 모습으로 나왔던개 엊그제 같은데, 어느덧 햇수로 8년전이네요.
예쁘게 커가고 있군요.

김연아와 더불어 절대 변하지 말기를 ㅎㅎㅎㅎ

남북정상회담같군요...........꽃이 피고 있네요

아저씨가 목숨걸고 구할만 했다는 드립이 있었는데....
곱게 잘 크고 있네요.

옆집 아저씨가 큰 일 했네 큰 일 했어.

새론아~ 아저씨가 네가 좋아하는 소세지 많이 사줄께! 당장 만나자... 

http://upload2.inven.co.kr/upload/2016/10/14/bbs/i13151351883.jpg

한번만… 한번만 안아보자  -원빈-  

이런..음흉한 양반...

이렇게 클 동안 원빈은 놀랍게도 단 한편의 영화,드라마에 출연을 하지 않..

쌍수의 기적~

원빈은 아저씨 이후로 등장 하는게... 딱 3가지 였던것 같습니다. 

1. 광고. 

2. 결혼식.

3. 김새론 근황에 이은 원빈 "아저씨" 이후로 작품 안하네

김새론의 데뷔작 ‘여행자’를 극장에서 봤습니다. 우울한 내용이었지만, 뭔가 자연스러웠습니다. 나중에 나이를 알고 당황했죠. 지금 제 딸이 연기를 한다면....어색할 것 같네요^^;;

불우아동 전문배우에서 이렇게 이쁘게 커줄 줄이야 그저 흐뭇합니다

뽀샾 지리게 들어갓네요