ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뽐뿌펌] eBay.com 15% Off Site Wide. Min. Purchase $50. Max. Discount $100(다양)

5월5일 자정부터 50달러 이상 15%할인 최대 100달러 할인 행사 한다네요

1시간 30분만 대기 타 봅니다 ^^

현명한 소비하세요...

추가!!

https://pages.ebay.com/promo/2018/0504/64619.html?afepn=5337259887&siteId=0&pguid=b48c57ab1620ac1975c17366fff0e580&AdChoicePreference=true&rmvSB=true&rmvSB=true

코드 번호나왔네요

PMAY4TH 

셀러 다르게 667불 장바구니에 담으시고 코드 입력하시면 100불 할인받을수 있습니다..

근데 살게 읍다..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

할인코드는 어떻게 보나요?

글구 모든 상품이 되는건가요? 개인이 파는것도 되는건지

아니면 상점 판매만 되는건지 궁금하네요.

WR

할인 코드는 12시에 뜰겁니다~

슬릭딜 보면 기프트 카드와 차량외엔 다 적용되는거 같습니다

https://www.ebay.com/itm/272957630401?rmvSB=true

전 이거나 구매하려구요 미리미리 장바구니에 담아놓으세요~

아 그때 좀 알려주세요 ^^;; 전 블루레이 구매하려구요.
감사합니다.

WR

넵~ ^^

WR

https://pages.ebay.com/promo/2018/0504/64619.html?afepn=5337259887&siteId=0&pguid=b48c57ab1620ac1975c17366fff0e580&AdChoicePreference=true&rmvSB=true&rmvSB=true

쿠폰번호 나왔네요 일단 장바구니에 담아두세요

두근거리며 12시를 기다리고 있습니다. 제가 살려는게 비싸서 ^^
품절된거 사는거라
꽤 많이 할인될듯 합니다.

WR

12시 땡하니까 다이슨 이놈들 199.99불에서 가격 올려버리네요

그래도 13불 싸게 사네요 ㅎㅎ

공DVD 몇개 사 두려했더니.... 이건 할인 코드 적용이 안되네요. ㅜ.ㅜ
뭐... 할인 되는 김에 사려는 거라 크게 아쉬움은 없지만... 그래도 막상 안되니 섭섭합니다. ^^;

WR

50불 이상 구매만 적용됩니다 ^^

아........ 본문에도 분명히 50달러 이상이라고 돼 있는데....
아 창피.... ^^;;

또, 아. 아니예요.
50불 넘었는데 할인코드 적용하니 제 주문에는 적용이 안된다고 나와요. ㅜ.ㅜ