ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [지름신고] 깔라만시가 태풍을 뚫고 도착했습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

전 오늘 산에사는메아리님 이 게시글 못 본 겁니다.

WR

링크올리신 분이 아주 제대로 위험한 분이셔요

저는 시럽 살짝 섞어서 먹으니까 상큼하고 좋네요.

WR

탄산뽑아서 운동하며 마시니까 좋더군요

저는 꿀을 타서 먹었어요.
딸콩이한테 주니까 맛있다고 ㅎㅎ

매주 프라모델 지르시면서!!! 프차와서 블게 탓하시면

안되는 겁니다.

WR

헉!

저번에 살까 말까 하다가

이거 보고 그냥 저도 3병 구입했네요.

6병 하려다가 먹어보고 결정하려구요. : ) 

WR

탄산뽑아서 섞어서 마시니 좋네요..

퇴근중입니다. 집에 도착 했을텐데 소주에 먹을 생각하니 빨리 가고 싶네요.
아차차.. 소주가 떨어졌네요.
기억하게 해주셔서 감사합니다.

WR

술  끊을라고 하는데.. 힘들군요. ㅠㅠ 

WR

전 가끔 맥주 한캔정도만 시원한 느낌으로 마시는...

술맛을 잘 모르는 아재라서..

전 아직 안왔네요...

WR

오늘은 받으셨겠네요.^^

3개 더 살가 생각중입니다.

6병 주문한거 오늘 왔네요..

소주에 타서 먹으면 그렇게 맛있다고 해서
오늘 밤 기대중입니다~~~ ㅎ

WR

소주를 못 (안) 마셔서...

새로나온 물에 희석해먹는 정력제도 있어요.
쌀라만시 라고.....

WR

여기저기 지르시는겁니다  

WR