ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일을 즐기면서 돈을 번다는 것

즐겁게 하는 일은

일단 돈으로 부터 초월해야 가능 합니다. 

Comments

사람들의 상식 수준에 맞춰주려면 짜증나는 거죠. 무임승차가 반 이상인데요

2018-07-21 07:22:09 (182.*.*.100)

대다수에게는 돈을 쓰면서 노는 게 훨씬 재밌죠.

mb 는 대통령이라는 직업이 정말 재미있지 않았을까요 ?

지 돈을 창출하는데는 대한민국 최고의 수단과 방법을 동원할 수 있었고, 일상에서도 온갖 특혜는 다누리고 살았으니 ...

법적인 문제나 골치 아픈 사항들은 알아서 밑에서 해결하고 빨아주고 ..... 물론 가끔 소소한 저항이야 있었겠지만요 말이죠 !!!

WR

그 재미의 댓가를 톡톡히 치루는 거죠

세상에는 일보다......즐겁게 놀게 무궁무진하죠..

WR

가끔 즐겁게 놀면서 돈버는 사람들도 있더라구요

앞으로는 로봇이 일하고 사람은 즐기기만 하는쪽으로 가야하는데... 현실은 반대로만 가는지라...