자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  성남시엔 성매매업소 없다고 누가 자랑질 하지 않았나요?

"또, 국제마피아파 일부 조직원은 미성년자를 고용해 성남지역 노래방 등에 도우미로 공급하는 불법 보도방을 운영했고, 성매매 사실을 빌미로 피해자 17명에게 1억 2천만 원을 갈취한 혐의도 받고 있습니다."
조폭 검거 기사 중 내용인데. 이건 뭥미?
그알 나가고 갑자기 검거 되는 것도 웃기고, 혐의도 2015년에 광주에 현피뜨러 가서 싸우지도 않고 그냥 온거내요? 조폭이 나쁜 짓 저거 밖에 안했나? 싸움도 없었으니 형량도 무지 가볍겠네. 그냥
밖에서 떠들지 말고 남부처 안에 들어와서 입 닫고
있어 이거자나. 이거 누가 봐도 그알 제보 입막기 잖아. 그 중에 구속되거나 형량 많이 받는 놈은 백퍼 그때 인터뷰 한 놈일테지???
이읍읍이는 우연에 우연에 우연에 우연에 우연 *100 이 참으로 많이 겹치네요. 신기하네. 이정도면 우주 탄생급 확율 아닌가요?
이건 신세계나 아수라에 나쁜녀석들2 잖아요.
이 영화, 드라마들이 다 다큐였어!!!. 현실은 정의의 사도가 없다는 점만 빼고.

Comments

앞에 다른 조직이 관리하는이 빠졌답니다

성남시에 성매매업소 없다고 말하고 다닌 인간이나 그거 믿은 인간이 바보아닌가요? 상식적으로 생각하면 될것을

2018-07-25 14:37:53 (211.*.*.253)

실상은 강남 다음 성남이죠.

이재명은 자기 자랑 하기 위해 하도 뻥구라를 많이 쳐서, 그걸 못믿죠. 

WR

그걸 믿는 사람이 있겠습니까? 하도 말도 안되는 구라를 치니 문제죠.

미금역 신원아파트와 직선거리 100미터 이내에도 안마방이 버젓이 있습니다.

본인의 거짓말에 본인이 그것을 진실이라 믿는 심각한 정신질환이 있지 않을까 그리 소설을 써봅니다.

2018-07-25 14:42:49 (117.*.*.166)

신흥동 주변과 복정동 주변에
예전엔 유명한 업소들이 (싸고 시간 타임 긴곳들이 )
없어진긴 했죠.... 유흥 업소 전국 투어를 했을때
가성비로 최강인 업소들이었거든요.....
지금 그런곳은 인천 간석 오거리 쪽에나....
다만 가격은 창렬이고요....

아수라 첫장면이 기억나네요. 자세한 건 스포니까 말 안 하겠습니다. -_-

미성년자 성매매 시키고 협박 갈취까지...

이거 완전 쓰레기들 아닌가요?

예전에 시장 뒷골목에 코스프레 업소들이 우르르 있었는데

지금도 있나 보네요

분당에 널리고 널린게 도로변에 있는 안마방, 오피스텔 현수막인데...

WR

지입으로 없데잖아요. 그래서 경기도도 다 없엘수 있다고.
아마 다른조직것 없에고 국제파 몰아준다는걸지도.

안마방은 안마하는 곳이고

오피스텔은 먹고 자는데 아닙니까??

WR

오피스텔에서 하는 성매매를 오피라고 할걸요.

더 크려면 가지치기도 하고~ 양털도 깍고~

입만 벌리면 구라고~

왜 박근혜 대선캠프인사를 썼는지 알겠네요.
박근혜같은 ㅅㄲ였네요.

한 때 떠들석했던, 

유명 연예인 모씨의 성폭행 무고 사건이 

분당에 있는 오피스텔이었죠. 

결론은 성매매이지 성폭행은 아니었고, 무고자는 실형 선고 받은...