프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모모노기 카나 한국온 이유.jpg

Comments

이렇게 미모가 빼어나신분인데 왜 직업은 그런걸로....

직업에 귀천이 어디 있나요?

이 여자분이 누군데요?

에이~~~ 왜 그러세요.^^

무성양? 수북양? 울창양?

이쁘니까 하는겁니다

2018-07-26 20:59:44 (218.*.*.116)

데뷔작을 보면요 뚱뚱하고 그냥 그랬습니다..

살 빼고 손 좀 봤어요..

덕분에 저같은 사람은 저런 분을 감상할 수 있어서 그저 감사할 따름입니다. 저 분들 아니면 제가 어디서 그런 걸 보겠어요.

대체로 속아서 이쪽으로 오거나 아님 빚이 너무 많아서 빚을 갚으려고 하다가 하는경우가 다 반사죠 

아니 그럼 그 직업군 분들이 못생겼음 좋겠습니까,,,,

아 이쁜분이내... 하고 구글 돌려봤는데  오우야..

확실합니까? 구글돌려보신게? 하드 돌려보신게 아니시고요?

뼈를 때리시면 어쩝니까^^

그만하세요. 구글(드라이브) 돌린 거 맞대요.

무슨 말씀인지 잘 모르겠습니다만 ... 

밀면, 돼지국밥, 순대, 김밥 ㅋㅋㅋ

먹방 찍으러 왔나 보네요..

근데, 누구신지..

저는 모립니다..

진짜 한국음식 제대로 알고 잇네여

아... 팥빙수 먹고 싶다...

누구인지는 모르나 낯이 익군요.으흠.

뭐 영업상 온거죠...부단히도 한국시장 두드려 보는거.

이 친구도 일본 아이돌 출신인가요?

출신은 아이돌이 아닌데 아이돌 하고 있는 건 맞아요.

뭔가 말이 이상하지만 사실입니다.

스바라시 ~        

김밥을 왜 저렇게~;;;

김밥이 부러워요...

일본??시장이 포화 상태라서 신시장 개척이군요.

작금 일본은 ?? 찍어 본 사람과 ?? 안찍어 본 사람, 두 부류로 나뉘고 있다는.

사랑합니다~

맛있는 음식 나도 줘요

저정도 굵기의 김밥이라야 먹어주는거군요.