프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저렴하면 용서되는??? 게임타이틀 다수 구매했습니다.

사전 정보 없이 훅!!!!

질러 버렸습니다.

ps비타 타이틀 7개

ps4 타이틀 1개

이 8개의 미개봉 타이틀이 모두 4만 8천원......

와!~!!!싸다 싸....

그런데???게임의 재미는.....

저는 모릅니다.검색도 하지 않고 그냥 막 사서....

지금 어퍼스 라는 게임만 돌려 봤는데...

그럭 저럭 해볼만하네요.....

큰기대는 하지 않고 있지만..

이중에서 토귀전 은 해볼만 하지 않을까.....하고 혼자 생각중입니다.^^

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

저는 게임은 바로 할 거만 사야 되더라구요. 아니면 숙제처럼 쌓여가더란..

WR

게임은 그렇게 많이 사는 편이 아니라서요...

(게임할 시간도 많지 않고..ㅠㅠ)

출시되는 인기게임들 바로 구매하는게 아니라...

시간(세월) 지난후 가격 떨어지면 천천히 구매합니다.^^

저걸  언제 다 하시려고 ㅜㅜ