ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임] psn 1년짜리를 다시 갱신해야하나 고민이...

몇달동안 전원도 안넣어보고 있는데

번지사의 데스티니2가 한글패치(음성도...)

되었고 일본은 공짜로 풀렸다는데

아마도 한국에도 공짜가....^^;;;;

한동안 안하던 FPS게임을 다시 해볼까 합니다.

오늘 내일 결정 나겠더군요,

데스티니2 공짜...말이죠....ㅎ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

오늘 한국어더빙 들으면서 하는데 정말 찰지게 잘 더빙되었더군요.

WR

석달 가시죠. 다음에 뭐가 나올지 모르니.

WR

아하! 그런 방법이....ㅎ

사용안하시면 연장하지마세요.

저도 한번 안하게 되니 계속 안쓰게 되더라구요. 

전 그냥 ps 라이브러리에 등록한 게임 아까워서 못팔고 있습니다. 

언젠가 하고 싶겠지... 

WR

네.. 연장은 안하고 있습니다. ㅎ

사실 이게 공짜가 아닌게 무료로 주는건 그냥 본편이고 확팩까지 있어야되기 때문에 조삼모사일 가능성이 높습니다.

말하자면 와우 본편만 주고 확팩들은 사게 만드는 형식인거죠.

게다가 이번에 출시되는 확팩 사려면 확장팩만 구매가 안되고 데스티니 본편까지 있는 확장팩을 사야되서(확장팩 따로 사는 가격이 이 가격이긴 합니다.) 이제 본편이 데모같은 느낌이 들긴하죠.

뭐 그래도 솔플로 스토리만 따라가도 재미있습니다.

한동안 푹빠져서 했으니까요.

WR

1편도 레이드 같은건 해보지도 못하고 싱글만 했습니다.

엑원 나올때 사은품을 데스티니1을 준건데 사은품 게임이 더 재이있었네요. ㅎ

그렇죠..^^

데스티니가 총쏘는 맛도 좋고 스킬 사용도 좋고 무기도 다양해서 재미있습니다.

번지가 너무 장삿속이라서 그렇죠.

레이드도 하고 던전같은곳도 같이 다니고 하면 훨씬 더 재미있긴 합니다.

무료게임 원하던거 나올때나 할게임 있을때 1년 끊는게 좋습니다. 

2년째 사용중이지만 무료게임 단한개도 해본적이 없이 라이브러리만 지져분해지고 있어요. ㅜ.ㅡ 

WR

이번엔 3개월짜리를 해볼려구요....ㅎ

혹시 하신다면 타이탄폴2 세일할때 강추합니다. 개인적으로 콘솔fps 10년차의 정점을 찍는 게임입니다. 집대성이란 말이 정말 잘 어울려요. 

나온지 1년이 넘어서  괴물들밖에 없긴 하지만 플스쪽은 방이 비교적 잘잡혀요. 

WR

1탄이 생각보다 별루였었는데...

데스트니2가 다음달 무료라고 하더군요.. 

WR

저는 멀티는 안 해도 공짜로 주는 겜들이 쏠쏠해서 갱신하면서 쓰고 있네요.

참고로 지금이 역대급으로 가장 싸게 psn+ 갱신할수 있는 시기입니다. 딱 8월 말이니 아마도 내일까지.

https://store.playstation.com/ko-kr/product/IP9104-NPIA90008_01-PSPLUSNETFLIX121

넷플릭스 36000원 충전권을 덤으로 주는데요. 이거 중고나라같은곳에서 2만원에 매우 잘 팔립니다.

파는것도 코드라서 선입금받고 문자 날려주면 끝.

그럼 12개월권을 21800원에 구입하는 셈이 되죠.. 한달에 1816원 꼴..

저 결제를 문화상품권 싸게 사서 결제하면 더 싸집니다. 

저도 3개월씩 더 줄때 1년씩 연장하다보니 2020년 겨울까지 사용기한이 잡혀있습니다 ㅎㅎ

멀티는 거의 안하고 PSN+ 무료게임만 받고 있네요~

저도요.. 위 딜이 나와서 오? 나도 해볼까..? 하고 기한 살펴보니 20년 12월까지.

음...

ㅋㅋㅋㅋ아마 비슷한 핫딜로 연장해서 그런 것 같네요.