ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아이디 정지 - 멀티 계정]

[멀티 계정이 확인되어 아이디 정지함 - 운영자]

알바에게 휘둘린 사람들이 제법 있는것같습니다 

그리고 고집불통도 추가고요^^

차라리 알바면 다행이게요

알바가 아니면서 저러니....  아휴~~~

Comments

참 가입일 한달도 안된 사람한테....쯧쯧..

WR

텃새 오지네... 애들도 아니고.... 에라이~~~헐헐

갑자기 나타나서 알바몰이 하는 글만 올리네요.
이런게 분열을 조장하는 작전세력 아닌가요?

역시나 멀티로 분란 조장입니다.

왕쳐님이 예감 폭발!!

헐...
대체 어디 계시다가
갑자그 나타나서 이런글을
꿍짝 맞춰서 쓰는건지

이런 사람에게 고집불통 소리 들으면 왠지 기분이 더 좋아지네요....

주관이 뚜렷한 사람처럼 느껴져서...

이야....운영 프로그램에 이런 기능도 있군요....멀티 아이디 잡아내는.....흠...신기하다....

진짜 자러 가야지....

찬성 10000개 찍으면 500만원인가??

누군지 궁금해 죽겄네...

누군지 공개해야하는거 아닌가요?

허허

이런건 누군지도 같이 공개되어야 하는거 아닌가요? 같이 정지시켜야지요
그런데 안 봐도 보이는 듯한 느낌적인 느낌...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=18676945

2018-09-03 07:19:56 (1.*.*.51)

헉 이사람이었나요. 놀라우면서 놀랍지 않네요.

왜냐면 좀 예전에 영게에서 논쟁할 때 다른 아이디로 옹호하다가 황급히

본아이디로 바꾸는 걸 실시간으로 본 적 있거든요. 그때 이미 멀티란 걸 알았죠.

그래서 저런 글 볼 때도 그런 정의감에 '멀티질'은 포함 안 되는 거냐 비꼬고 싶은

맘이 굴뚝 같았지만 지나간 일 갖고 저격하는 것 같아 눌러 참았는데요..

역시 제 버릇은 남 못 주고 알아서 자폭하네요.

와우...흥미진진 한데유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헉, 역시 알바들은 치밀하네요.

다른 놈이었어...

저의 안목은 역시 아직 멀었네요... 

운영자님 감사합니다 

허 ....

이런 놈들이 ...

알바몰이 회원의 수준 인증...

가지가지하네요.

와. 오유 시게에서 쓴 그 패턴인가요.

일부는 무차별적으로 비추 날리고 일부는 그걸 핑계로 시게가 몰려다니면서 사드 날린다고 악의축으로 몰아갔죠.

영화팬? ㅋㅋㅋ

가끔 이상타 했더니..

사상검증 안받아도 되는 쪽에 붙었다고 너무 열심히 하셨네.

그러게 운영자님 말씀처럼 작작하시지. 이게 뭐라고 아이디 새로 파는 수고까지.

일케 댓글 남기면... 여기에 잔뜩 몰려왔다고 나중에 누군가에게 또 언급되려나 ㅎ

진짜 신의 한수다..신의 한수.

정의를 구현하기 위해 멀티까지 파고....ㅋㅋ

잘가라 알바야. 알바몰이글로 추천수 대박 먹었던데 정작 지가 알바..에휴

으허허허허허허허허허

노의원 가시고 잠못이루던 중 그를 추모한다는 글에 눈물로 쓴 댓글... 하~참 

겁나 자괴감 드네요. 알바나부랭이 한테 이 뭔