ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 엄마.gif

Comments

친구? 아직도 모르겠어요. ^^;

그니깐 엄마 집앞이란거죠?

친구랑 같이

2018-09-12 11:25:18 (121.*.*.95)

김새론이 2000년생이고 어머니가 81년생이라 들었는데 20살에 시집가서 바로 낳으셨나보네요..

80년생이래요~

2018-09-12 11:41:23 (121.*.*.95)

그렇군요.. 그래도 시집 일찍 가셨네요..

자매라고 해도 믿을거 같은 동안이시네요.

대단한 미모네요.

어제에 이어 두 번째 올라온 거네요..

딸셋 엄마.. 남편 부럽네요

김새론 엄마나 여진구 엄마나 일찍 결혼해서 일찍 출산하고 자식 로또 터져서 ㅎㅎ 노후걱정은 인제 없겠네요. 김새론이랑 여진구 엄마면 뭐 그깟 로또긴 할텐데 ㅎㅎ 부럽군요.

엄마가 80이니 원빈은 큰아버지뻘이네요

헉... 80년생이면 저보다 어리네요.

2018-09-12 11:55:53 (1.*.*.59)

우리 동네 아줌마네요
하긴 새롬이가 동료 동대표네 바로 아래층에 살아서
그 아들내미랑 친구더구먼요
아침저녁으로 앨리베이터에서 만난다는.

아파트 주변 가게들마다 새롬이 친필 사인이 다 걸려있는 걸 보니
외식이나 배달도 자주 시키나 보더군요

그런데 워낙 연예인들이 많은 아파트라서
어지간한 연예인들은 아무도 거들떠도 보지않는다는 것이
이 동네의 믿기지 않는 현실~

<신사의 품격>의 대부분을 촬영한 아파트라서
그 드라마에 출연한 이종혁이랑 사우나에서 만나도
전부들 당연하게 생각하는 이상한 동네...
(당연히 방송에 나온 그 아들들도 이 아파트에 사는데
산책길에서 만나도 특졀히 아는 척 하지 않는 분위기)

그래서 종종 새로 이사온 연예인들이
아무도 거들떠도 안봐줘서 오히려 당황하는 분위기~
(그런데 실제로 이 아파트 주민들은 TV를 거의 안보더군요
봐도 스포츠 정도?
커뮤니티 샌터에 TV가 아예 한 대도 없습니다)

방송국 주변 아파트들이 다 이런지
10년을 살면서도 적응이 잘 안되는
참 이상한 아파트입니다

수시로 벌어지는 방송 드라마와 광고 촬영과
연예인들 커다란 벤들 때문에
아파트 안 도로가 종종 붐빈다는 정도가 특이한 점?

집 내놓으려고 부동산으로 갑니다.

이제 주소 알려 주시죠 집구해야 하니 ^^

Updated at 2018-09-12 12:28:10 (1.*.*.59)

디피에 이 동네에 사시는 주민 분들이 몇 되시니
검색해보시면 나올 겁니다 ^^

참고로
'큰 산에서 밥먹는 동네' 입니다

큰산이 아니고 한개의 산 아닌가요.
식사....ㅋ

기억나네요 일산 식사동^^

2018-09-12 13:30:49 (1.*.*.59)

그런데 아 동네에 집이 없어요
워낙 들어오기만 하고 나가지는 않는 동네라...
이 큰 단지에 매물이 아예 없더군요. 전세도.
작년만 해도 집이 몇몇 있었는데...

원빈이 그렇게 기쓰고 구하러 간 이유가 있었군요. ㄷㄷㄷㄷ

새론양 여동생 이군요~

저 사진만 보면 그런데 다른 사진 보니 또 30대 후반으로 보이더군요. 딸의 나이에 비해서 젊은 엄마일 뿐이지 딱히 동안이다 그런 것 같진 않아요.

이런 얘기하면 또 여자분들 발끈할 지 모르지만,  여자들이 노화를 방지하려면 일찍 결혼해서 24세

이전에 출산을 끝내는 게 제일 좋다고.....  

장난 아니네요