자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  용과같이제로 와 갓오브워 질러버렸습니다.

DP 광고 배너에 자꾸 이런게 떠서 ps스토어로 가서 눈팅만 하려고 했는데.... 

덜컥 이렇게 구매해버렸습니다.-__-;;;;

이렇게 DP가 위험한곳입니다...

(주머니 털리는데는 아주 제격인곳....)

손님 없는 한가한 업장사무실에서

지금 용과 같이 제로 돌립니다........

키류짱!!!!!!

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

이번 갓오브워 한시간만 해보시면...용과같이에 손도 안갈겁니다.

WR

키류짱 때문에 용제로 먼저 돌리고 있습니다.^^

순서를 잘 정하셨군요.
제가 반대로 갓오브워 부터 먼저 잡았다가
용과 같이가 썩고 있습니다.

WR
의도치 않게 순서를 잘정하게 된거군요^^

용과같이 제로 갓오브워 둘다 했는데 새로워진 갓오브워는 제 취향이 아니더군요 3편까지는 수십번 했는데
용과같이 제로는 중복 전투의 지루함을 이겨내면 꿀 잼입니다
특히 이벤트와 룸살롱키우기는 너무 재미 있어요

WR

갓오브워 가 너무 극찬이라 구매는 했는데..

손은 용제로쪽으로 먼저 가네요.^^

취향차이죠 뭐 ^^
전 용과는 좀 안맞더라구요..

WR

뭐든지 그렇죠....

영화나 게임이나 이것 저것

다 각자에게 좋아하는것은 다르니까요