못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연휴를 보내며 노래 한 곡,<another day>

드림 시어터의 곡일줄 알고 들어오신 분들 꼭 있으실걸로 생각합니다. 

벅샷 르퐁크의 <another day> 입니다. 오늘부터 또 일터로 돌아가는 날이지만, 며칠만 버티면 또 연휴가 옵니다. 맘편히 10월을 맞이하시기 바랄께요~ 

Comments

폴 매카트니일줄 알았네요..

WR

맞아요. 폴 매카트니의 곡도 있었죠!

노래 좋은데요? 혹시나 해서 보니 같은 곡으로 bass cover 아주 멋진게 있네요.

WR

이 곡이 재즈와 힙합을 퓨전한 밴드의 곡인데요. 베이스 라인도 괜찮네요!

요즘 정말 연습 열심히 하시는것 같네요. 손 관리에도 신경쓰세요~ 

이 앨범의 백미죠...이곡 !

1, 2집 CD 구입하면서 너무 좋았던 기억이 있네요.

WR

프로젝트성 밴드라 앨범이 두개 뿐이지만 다 멋진 작품들이죠.

언젠가 다시 한번 뭉쳐주길 기원합니다.

저요...

WR

낚시의도는 아니었습니다.^^;;