프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [지름신고] 또 건프라!!!!

몇일전에 로또 당첨금으로 지른 건프라 를 받았습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=18994436

푸짐합니다....

건프라 박스 아트는 정말 괜찮은거 같습니다...

그런데...............

이렇게 지른지 몇일이 지났다고..

또 구매했습니다.

얼마전에는 15% 쿠폰(할인쿠폰)적용이 안되는 제품이 이번에는 적용되어서 얼른 구매했습니다.

디오리진 버전 건담..........

잘나온킷이라고 명성이 자자했는데..

쿠폰 적용이 계속 안되어서 바라만 보고 있었는데..

이번에 15% 쿠폰에 적용이 되는것을 보고 얼른 구매했습니다.

3배 빠른 그분의 기체 하면 생각나는 빨간 자쿠2.........(디오리진 HG)

이것도 구매하다 쿠폰 적용이 안되어서 구매패스했는데..

이번에도 15% 적용되어서 구매했습니다.

창고에 프라탑은 점점 쌓여만 가는데...

만드는 속도가 그걸 따라가질 못하네요....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

으아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

WR

믓찌죠????

프라탑은 사랑~입니다~

WR

프라탑을

옆지기님(내무부장관님) 께 걸리면

최소....사망 입니다.

그래도~
초합금까지 시작하시면
지금의 기본4~5배 이상 가격부터
시작이니 안심하세요

WR

초합금 은 아니고
핫토이 질러대다가
이건 아니다...
싶어서 지금은 핫토이 포기했습니다.
초합금은 처다도 보지 않고있습니다

둘다 너무 비싸죠;;

초합금은
최근 최소 기본20~30;;;

로또 당첨금보다 더 많이 지르셨네요.

아무튼 축하 드리고 부럽네요.

WR

이번주는 5천원 두개 걸려서 간신히 본전치기 했습니다.

디 오리진... 명작이죠. 

개인적으로는 저 녀석에 다른 건담 머리 붙이는게 더 선호됩니다만...

(머리만 에러에요)

오리진이 좀 못생기긴했죠.

건프라나 사람이나..얼굴이 중요하긴 한가봐요. 

WR

크게 의식안했었는데...

말씀 듣고 제품 사진 보니..

얼굴이 동글 동글하네요..

오리진건담...키가 약간 작고

두상이 좀 동글동글한거 빼면

나름 괜찮은 킷이죠. 

WR

몰랐었는데..

많은 분들이 얼굴이 아쉽다고 하시네요....

진짜 진짜 지름신의 대가인듯 

WR

저때문에 구매하셨나요?

전 대신 다른걸 

블루레이죠. 건프라는 마음만 있고, 시도는 못해보네요.

머리와 손이 따로 놀거 같아서요 ;;;

시간이 없어
디 오리진을 1년에 걸쳐 조립 중입니다

WR

저는 이것 저것 손대다가

작업중단된것들이 몇개 됩니다.ㅠㅠ

(pg레드프레임. mg 에우고mk2 RX-78.  유니콩. hg 짐...)

건프라는 사랑 입니다..저도 얼마전 오사카 여행때 프라모델 몇개 구매했죠..

드캐! 눈에 확 들어오네요. 식완 2종류도 사신듯.

드캐는 gdemu달려고 수염드캐 상태 좋은걸로 구매 했네요 ..

와. 사진에 있는거 다 갖고싶다.

WR

우왕!!!!!!

전부 다 가지고 싶은것들입니다.

프라는 만드는 제품이 아니라

탑을 쌓기 위한 제품입니다.

WR

현물 스팀 인가요???

프라탑의 기초는 튼튼하게 PG박스로 해야합니다.^^

WR

프라탑의 기초 PG는 유니콩과 에일...에우고마크2 티탄즈마크2 가 깔려서 고통받고 있습니다.

저도 추석 때 할인이 있어 디오리진하고 몇 개 프라탑을 쌓았지요~