프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (펌) 태극기 집회 근황 ㄷㄷㄷ JPG

진심 노답

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨왼쪽에 욱일기인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ참 화려하네여....

미친ㄴ

당당하면 얼굴을 까야죠..마치 착한 익명같은 사진!

전범기까지 흐드드 미친새끼

다음번엔 자유당 깃발도 꼭 흔들자,,,,

이쯤 되면, 인간계가 아니군요. 어디 토벌하지 않은 던전이 있나봅니다. 

인형 아니에요?
그... 벌금 앵벌이한 ㅇ ㅅ ㅇ 카툰에 나오는거랑 비슷해 보이는데...

그동안 을마나 들고 싶었을까..

깃발 없어지는 마술 보여주고 싶네.

발하고 얼굴하고 방향이 안맞네요. 몸통만 좌향좌한 건가? 그럼 좌파아녀?

혈서쓴 일본제국출신각하를 신격화하더니 일본제국을 위해몸바치고싶나

제발 한국당 하고 잘해보기를~~

자유한국당이란 뭐가 자유고 한국이란 뭔지를
알지못하는것들 차라리 개누리당으로 바꾸든지
일제매국노당이라고 칭하는게 옳지안나싶네요.
전원책은 쓰레기당으로 들어가더니 일명 태극기
부대를 끌어 앉아야한다고 지껄이더군요.
이 나라가 제대로 돌아가려면 쓰레기당과
태극기부대라는 나부라기들이 멸하여 없어져야
하는데 그들때문에 암울하네요.

깔끔하게 염 잘했네.....그대로 묻어버리면 될듯.

혹시 아군 아닐까요? 그렇지 않고서야...

이스라엘기는 없군요.
어쩔때 보여서 웃겼는데

어쩌다 저렇게까지 됐는지 불쌍하네요.
뭐 동정할 가치도 없지만…

그렇군요. 염까지 완료상태군요. 이제 죽기만 하면 되...

진짜 쳐 죽여할 이유가 생겼네요.. 전범찬양이라니..

미친 쓰레기 얼른 뒈졌으면...

그냥 아무생각이 없는것 같은데... 성경구절이 상각납니다. 예수가 십자가 못박힐때 저들은 저들이 지은죄를 모른다고 용서해달고 했죠.

전범기 들고 설치는 데가만히 놓아두어야하나요?
한국에서 이러면 범죄행위아닌가요?

설마! 일본인이겠죠?