ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 서부 여자 동부 여자의 차이.jpg

안젤리나 다닐로바

서부 - 큰 키에 전형적인 백인 여자 이미지

스웨 틀라나

동부 - 동서양의 혼혈스러운 느낌

검은 머리 검은 눈동자 여자도 많다고 함 

Comments

서부는 예쁘고 동부는 예쁘네요

빙고~

전 서부가 훨 좋네요

서부는 예쁜 반면에 동부는 예쁘네요~

서부 여인은 아름답네요.

하지만 동부여인은 아름답네요...

음? 왜 이따위로 써지지?

중부, 남부, 북부 여자도 빨리 올려주세요. 현기증 난단 말이에요.

서부는 제 취향인데,

동부는 제 취향이네요.

결론은 엘프

일부다처제 가능하죠?

Мать-Россия ~   Ура ~ Ура ~                    

역시 지구는 둥글다

2019-01-03 00:01:06 (121.*.*.254)

솔직히 서부가 전형적인 서양 미인형으로 예쁘기는 하지만 동부는 예쁘네요.

아니, 이게 무슨 의미가 있습니까?
다 예쁘잖아요!!!

자꾸 보게 되네요 아웅~

동부가 훨 낫네요. 같을수가 없음.

결론은 엘프들의 세상~

서부는 엘프인데 동부는 요정이네요

내 죽기전에 러샤여인 한번 사겨볼수있을지..

인류역사상 최대의 난제인 짜장면VS짬뽕 이후 난제가 하나 더 추가 되었네요.동부냐?서부냐?

동사 서독 올리셨으니 이제 남제 북개도 부탁드립니다.

난 이제 서부로 ... 

다시 태어난다면 러시아에서...

"안젤리나 다닐로바"는 매주 수요일 오후8:30분에 MBC Every1에서 방송하는 "대한외국인"에 매주 나옵니다.

"스웨틀라나"는 "어서와..."에 친구들하고 나왔었는데 위 사진과 많이 차이가 나는것같다는 개인적 생각입니다.

둘다 한국화된 러시아인이라 저 둘 보고 뭐라고 하기는 좀 그런거 같아요.

그런데, 그저 보고 있으면 좋기는 하네요. 

러시아는 안가봤지만  ...

그냥 씨가 다른건 확실한거 같아요 ㅎㅎㅎ

러시아 남자들 절대 안부럽다능 흑흑..

구분이 필요없음돠. . . 다이뻐 ㅜ ㅜ

모두 다 이쁘고 아름답네요.

심장이 멎을것 같아요..

10년뒤라면?

이게 다 무슨 소용입니까... ㅠㅠ

^^;;